![]() |
#11 |
85 LvL
|
![]()
автор себя впиши и список станет актуальным)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
85 LvL
|
![]()
Да иди ты на хрен чмошник. Не удержал хиро - будь доволен.
![]() |
#15 |
11 LvL
|
![]()
автор тебе я вно надо в этот топ на 4 место. если тебя кто то обидел иди маме поплачся или девушке кто у тебя тама.
лично я общался с 3 челами из списка по скайпу. весьма одекватные люди. ну суть не в этом. суть если создавать такую тему то грамотно. не писать свои обиды на каких то отдельный личностей. а дать людям сделать топ. Я вот за 8 месяцев на этом серве могу уверено сказать что топ баран в "топ 100 баранов". Первое место присуждаю чару с ником ГладВАЛАКАС. Это явное первое место. кто знает или хоть рас общался с ним то меня поймет... второе место присидул бы OneHow(хатико) он неадекватная мамоебка. третие далбы нубсайботу. тоже мамоеб тот еще. А так если раздать такие места надо по каким то кретериям. Я это сделал по критериям: мамаебство,адекватность,пи*дабольство ну и еще несколько критерий анологичным этим... ИМХО Последний раз редактировалось Arterion; 09.07.2013 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |