![]() |
#12 |
85 LvL
|
![]()
прям по пунктам что я увидел:
1. клиент в режим En и пили макросы на нюки 2. против дестров нужен отхил ах-ый. Соответственно батл хил в помощь (ну либо пробовать с тем что есть, но хз затащишь ли дестра) 3. по тактике: - дивайн+просвет и занюкиваешь(ЛС на откат или рефреш предварительно заюзываешь, но с 6 стволами практически безоткатно бьешь) - пушка с рефлектом+лс+талик и надеятся на рандом - пытаться отвегать (врят ли с ровным дестром проканает) - талик magic explosion+лс маг крит+просвет и пытаться занюкать. Там по ситуации смотреть надо - что за дестр и т.п. А и по возможности фринту надеть - от стана поможет. Ну и регулярно в опене скилл набивать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() нужен план-обман как на ШЕ с раскасом ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
85 LvL
|
![]()
с палами тоже нужны, если не удается убрать курицу и пал выходит на 2ух иконах, то проблем не оберешься
![]()
![]() |
#17 |
85 LvL
|
![]()
У меня же ничего не лагало - там в любом случае ДПС выше выдаешь чем юз руками. А с палами - беги сразу туда и трансь и куру и пала и erase куру))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() PS: язык сейчас менять нельзя, я пробовал уже, грусть тоска
![]() |
![]() |
#19 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
По поводу захара - сразу беги к нему - эрэйз-транс-эрэйз. И все. А дальше жги ману и не давай зарядиться и усе. А ну и бей его ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |