![]() |
#12 |
23 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
46 LvL
|
![]()
хз сгс3 по всем параметрам лучше яфона, и даже как говоришь не хватило денег, то сгс3 стоит на 3 тыщи дороже яфона >< бред приписывать 64 гб к сравнению цены. уже даже не плохие холивары в инэтах идут по этому поводу.
iphone - 702$ sgs3 - 782$ Последний раз редактировалось NoMoreSorrow; 28.08.2012 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
85 LvL
|
![]()
я One X™ пользуюсь и не жалуюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
73 LvL
|
![]()
В Европе iphone стоит 180 евро вот думаю если его перешлют непопадёт ли он в черный список IMEI чтоб мне его незаблокировали и вобще если телефон притащить с европы тоисть переслать в Украину скоко будит пересылка кто знает??
![]() |
#17 |
85 LvL
|
![]()
зайды в компьютерюниверс - и там посмотри. В среднем доставка 1000р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
85 LvL
|
![]()
такие трололошки я не могу, sgs круче по параметрам, не спорю, но огн на андроиде работает, система тупая, по тестам посмотрите, айфон натягивает конкурента, а то что sgs3 мощнее конешно круто, батарея садиться быстрее(проц 4 ядра и тактовая выше), в защиту гелекси 1и2 могу сказать только, что выдерживаюn много падений и sgs1 я топил на пару сек, ему пох, айфон както не ронял ещё, жалко.
и кстате о ценах, sgs стоит те же 200 бачей если что, а уж если решили гнаться за тащибильностью девайся, то вам хуавей р1 и р5 если не ошибаюсь,САМЫЙ ТОНКИЙ и МОЩНЫЙ, в России не представлены. Последний раз редактировалось Avril Lavigne; 28.08.2012 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
18 LvL
|
![]()
я пользуюсь яблочными устройствами из уважения к Стиву Джобсу, великий был изобретатель.
по теме. мне хватает денег на мощный ноут-отдельно (работа-игры) и на i-игрушки (безотносительно к их мощности и etc) для звонков и воспроизведения всего подряд. не люблю южную корею, они готовы жрать сухари, висящие на жопе американцев, ради того чтоб на них также не агрился весь мир как на КНДР, по этому самсунги пусть юзают аполитичные амёбы.
![]() |
#20 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |