![]() |
#11 | |
35 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось NesuDobro; 02.07.2012 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
37 LvL
|
![]()
За ПК тут дают голды (как написано выше) тоесть награду. Вывод- их бить нельзя они хорошие). Я лично их терпетьненавижу, но так решил админ. Это TEON тут многое ... ну ты уже понял как
#18 |
85 LvL
|
![]()
Зачем ты тогда создал тему если тебе скучно и не хватает динамики, но дроп ты не просишь вернуть??? Админы не станут тебе объяснять почему на сервере что то не так, элементарно просто они это не обязаны делать.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
Тему создал для того, чтобы понять позицию администрации, их видение ситуации, отталкиваясь от этого я смогу увидеть перспективность/бесперспективность данного сервера для себя лично. Насчет обязанности.. Я никого не обязываю, я спрашиваю, а администратор решит стоит ли отвечать или нет. И мне очень горестно наблюдать такой ход мышления - не станут, потому что не обязаны. Надеюсь, твои действия не зажаты в рамки обязанности, иначе ты бездушное чмо, ну или как более мягко выразиться.. человек без морали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |||
85 LvL
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
пс. Прогугли слово "чмо" и "мораль". |
|||
![]() |