Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 12:09   #11
KykanPvP
35 LvL

По умолчанию Re: to Admins only

Цитата:
Сообщение от NesuDobro Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Очень интересует вопрос насчет ПК, искал по сайту.. ничего особо конструктивного не нашел.
Хотелось бы узнать в чем причины отсутствия дропа с ПК. Эти причины должны же быть очень вескими? раз убирается такой существенный момент в игре, который дает так много переживаний и эмоций, ДАЕТ ИМЕННО ТО что ЦЕПЛЯЕТ игрока. Сама суть ПК - это дать экшн. Отсутствие экшна делает игру скучной, неинтересной.. может это не сразу замечается, но на дистанции скукота проявляется во всей красе.
Всё это очень сильно влияет на само ощущение игры.. и чем скуднее ощущения, тем меньше желание играть, быстрее надоедает и так далее. А это сказывается на онлайне.. а слабый онлайн опять же сказывается на ощущениях в игре) Не думаю что это достойный путь для данного сервера.
П.С. конечно, найдется пара-тройка старожил, которые буду кричать о том, что всё это бред, обвиняя меня и всех тех кто со мной согласен в лености и нежелании фармить. Мне невсрался ваш шмот на+25 мне нужен экшн, мне нужен онлайн, мне нужен ваш паникующий зад который мечется из угла в угол лишь бы не потерять что то ценное!
Дропа с пк нет так как есть бонусы за пвп и пк раз в месяц или неделю непомню.
KykanPvP вне форума  
Старый 02.07.2012, 12:12   #12
NesuDobro
1 LvL

Скажу другими словами, для особо одаренных.. ну или калек. Чтоб понятней было.
Я не прошу добавить ДРОП с пк.
Я хочу узнать на чем основывается администрация, не добавляя дроп.
NesuDobro вне форума  
Старый 02.07.2012, 12:14   #13
NesuDobro
1 LvL

Цитата:
Сообщение от KykanPvP Посмотреть сообщение
Дропа с пк нет так как есть бонусы за пвп и пк раз в месяц или неделю непомню.
в основном все это набивается на евентах и думаю, особо роли не играет, в данной теме.

Последний раз редактировалось NesuDobro; 02.07.2012 в 12:18.
NesuDobro вне форума  
Старый 02.07.2012, 15:15   #14
ESSC
37 LvL

За ПК тут дают голды (как написано выше) тоесть награду. Вывод- их бить нельзя они хорошие). Я лично их терпетьненавижу, но так решил админ. Это TEON тут многое ... ну ты уже понял как

Власть всегда опасная
она привлекает худших
и развращает лучших.
Она даётся лишь тем
кто готов опуститься
чтобы её взять.
ESSC вне форума  
Старый 02.07.2012, 15:55   #15
KykanPvP
35 LvL

Цитата:
в основном все это набивается на евентах и думаю, особо роли не играет, в данной теме.
Ты шо тупорылый что ли обьяснил же про ПК причём тут эвент?
KykanPvP вне форума  
Старый 02.07.2012, 17:03   #16
NesuDobro
1 LvL

Цитата:
Сообщение от KykanPvP Посмотреть сообщение
Ты шо тупорылый что ли обьяснил же про ПК причём тут эвент?
Прежде чем оскорблять, мог бы и узнать что топ ПК убрали. Остался только хэдхантерс ПВП.
NesuDobro вне форума  
Старый 02.07.2012, 17:07   #17
KykanPvP
35 LvL

Цитата:
Прежде чем оскорблять, мог бы и узнать что топ ПК убрали. Остался только хэдхантерс ПВП.
Та да извеняюсь.
KykanPvP вне форума  
Старый 03.07.2012, 15:29   #18
Gonzo
85 LvL

Ник: LazyCat

Цитата:
Скажу другими словами, для особо одаренных.. ну или калек. Чтоб понятней было.
Я не прошу добавить ДРОП с пк.
Я хочу узнать на чем основывается администрация, не добавляя дроп.
Зачем ты тогда создал тему если тебе скучно и не хватает динамики, но дроп ты не просишь вернуть??? Админы не станут тебе объяснять почему на сервере что то не так, элементарно просто они это не обязаны делать.
Gonzo вне форума  
Старый 03.07.2012, 16:25   #19
NesuDobro
1 LvL

Цитата:
Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
Зачем ты тогда создал тему если тебе скучно и не хватает динамики, но дроп ты не просишь вернуть??? Админы не станут тебе объяснять почему на сервере что то не так, элементарно просто они это не обязаны делать.
Ну начнем с того что я не писал что мне не хватает динамики. Попробуй перечитать предложение и воспринять его корректно. Например, воспользуйся гуглом, раз у тебя какие то сложности.
Тему создал для того, чтобы понять позицию администрации, их видение ситуации, отталкиваясь от этого я смогу увидеть перспективность/бесперспективность данного сервера для себя лично.
Насчет обязанности.. Я никого не обязываю, я спрашиваю, а администратор решит стоит ли отвечать или нет.
И мне очень горестно наблюдать такой ход мышления - не станут, потому что не обязаны. Надеюсь, твои действия не зажаты в рамки обязанности, иначе ты бездушное чмо, ну или как более мягко выразиться.. человек без морали!
NesuDobro вне форума  
Старый 03.07.2012, 19:30   #20
Gonzo
85 LvL

Ник: LazyCat
Smile Re: to Admins only

Цитата:
раз убирается такой существенный момент в игре, который дает так много переживаний и эмоций, ДАЕТ ИМЕННО ТО что ЦЕПЛЯЕТ игрока. Сама суть ПК - это дать экшн. Отсутствие экшна делает игру скучной, неинтересной.. может это не сразу замечается, но на дистанции скукота проявляется во всей красе.
Всё это очень сильно влияет на само ощущение игры.. и чем скуднее ощущения, тем меньше желание играть, быстрее надоедает и так далее. А это сказывается на онлайне.. а слабый онлайн опять же сказывается на ощущениях в игре) Не думаю что это достойный путь для данного сервера.
Ты нам тут выражал свою точку зрения, и мнение это только твоё. Основано на практике игры на данном сервере и следовательно именно тебе не хватает "динамики". В другом случает ты говоришь не понимая о чём.

Цитата:
Попробуй перечитать предложение и воспринять его корректно. Например, воспользуйся гуглом, раз у тебя какие то сложности.
Причём тут гугл? Что бы воспринимать твоё предложение корректно его надо перечитывать и в гугл вбивать?))))

Цитата:
Надеюсь, твои действия не зажаты в рамки обязанности, иначе ты бездушное чмо, ну или как более мягко выразиться.. человек без морали!
Не пиши слов которых ты не знаешь значение, очень забавно читать текст такой))) Если сказать не чего, то не стоит сразу обзываться. Опять же это твоё личное мнение обо мне)

пс.
Прогугли слово "чмо" и "мораль".
Gonzo вне форума  
Закрытая тема