|  07.02.2012, 19:49 | #12 | 
| 33 LvL |   

Я канеш хз но прямой фразы "восстанови пароль" я не вижу, вижу "ты можешь восстановить?   Но пока не нужно." и вопрос задавался не сцелью реализации. Сандор сам принял решение восстановить арбу хотя его просили этого не делать. На скок я знаю он же её продал Жене за 60 голд . Ну че я могу сказать очень в духе Олеже. PS: В связи с этим не вижу ничего в действиях Пикселя страшного. Читайте текст а не просматривайте бегло и всё станет понятно. PPS: Олеже, что ж ты голды то не вернул Пикселю когда арбу то восстановил ? Класно так и кинул на 60 голд и Жеку подставил. Ай да Сандор  Хотя я и не удивлена. 
				__________________ Последний раз редактировалось Vitacat; 07.02.2012 в 19:51. | 
|   |   | 
|  07.02.2012, 19:51 | #13 | 
| 2 LvL |   Цитата: | 
|   |   | 
|  07.02.2012, 19:53 | #16 | 
| 32 LvL |   

Все как бы на скринах есть , спросите  у Ашота,Леголаса у тех людей которые присутствовали при всем этом. Олежка хотел опозорить меня , а лохом вышел сам . Ты олежка лучше расскажи , как народ в инфах кидал?! =) как на эту арбу был кинут сначала друг лофпика ,филанкнес да  ? =)))  Ты забыл все это рассказать , что рыльцо то у SanDoR в пушку
		 | 
|   |   | 
|  07.02.2012, 19:54 | #18 | 
| 10 LvL |   

Вита, ну ты же прекрасно понимаешь суть мотивационного управления. "Можешь ли ты восстановить" легко читается как "давай сделаем западло".   Ну вы даёте... Не хотел бы я друзей в виде таких, как вы... 
				__________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать. :3: | 
|   |   | 
|  07.02.2012, 19:55 | #19 | 
| 22 LvL |   

Пиксель не сандор кинул скрины не он, а читай скрины свои слова, ка к ты радовался, как удалял в нашем чате свои мессаги, а за чем? ты ж наичестеший невепенный бох.

__________________ Удалено модератором Torque | 
|   |   | 
|  07.02.2012, 19:56 | #20 | 
| 32 LvL |   

Сообщения удалялись, после того как олег уже сменилл пасс, без моей команды/просьбы  , все было сделанно лиш с целью прикрытия его жопы.
		 | 
|   |   |