|
Результаты опроса: Вмешательство администрации в игровой процесс в конфликтных ситуациях | |||
За. Возвращать украденное обратно хазяевам, бан злоумышленника. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 38.78% |
За. Бан злоумышленника. |
9 | 18.37% |
Против. |
21 | 42.86% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
2 LvL
|
![]()
ыыыыыыы
1. скрин выложен не правильно не видно почти ,,,,,,, 2. Скрин принимает с полным образом не без отрезками 3. Где ты меня там видишь? я хз КОЗЫРЬ ГДЕ ТАМ НАПИСАНО я хз 4. Мне тоже открыть 2 Окно и с твинка написать да я ето Fow и кинул тебя 248 голд 5. я хз что там за хр,,ня написано я не пойму |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
Если у тебя нет столько голд, ты их потратил на шмот, можешь отплатить Шмотом, всегда сможем договориться лучше так чем некогда вот я сам себе такой вопрос задою, почему админы не решыли эту проблему, Торг сказал вить скрин, или мне бан,,, я дал скрин и удалили тему и с етово у меня появляется такие Мнение ,, 1. Админам нету времени на это все 2. Админам не занимаются кто кого кидал,, а почему тогда Торг попросил скрин я даже не понял 3. или админы, проверили треид Лог и увидели что был такой треид, и тебя не забанили по причины что ты донат что донатил дальше то есть если тебя занят кто будет донатить ,,, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
59 LvL
|
![]()
Люди вы внимательно читали пост Листика? Разбирательство между двумя игроками не будет альтуризмом,а будет оплачиваться потерпевшей стороной(т.е. будет идти допольный доход на развитие сервера). Можно сказать, что это такой вид страховки доната. Вкладывая в игру немалые деньги, хочется быть уверенным, что ему ничего не угрожает от третьих лиц, которые не вложив ничего и не принеся никакой пользы серверу(не поддержав его материально) путем обмана и лжи собераются пожинать плоды чужого труда. Будет ли у обманутого человека желание вкладываться дальше и помогать в развитии Теона? Ответ очевиден. Думаю, нужно в первую очередь защищать интересы тех людей, кто оказывает помощь серверу, а не тех кто своим желанием халявы портит сервер и останавливает его развитие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |