![]() |
#11 |
11 LvL
|
![]()
Только при одном условии- если арба афк.
Против хавка соул барьер, реал таргет на хавка и тот упадет без вариантов. С танками на равном эквипе проблем тоже никаких. В общем к DraganHanters +, к твоему посту -. Я хз, может ты не на этом сервере играешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Noob
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
58 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Noob
|
![]() Цитата:
![]() и чем тебе моя лексика не нравится?) Последний раз редактировалось Selomar; 19.08.2011 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
58 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Noob
|
![]()
О,спс ты добр ко мне.
![]() ![]() лес там ------> Удачи ![]() Последний раз редактировалось Selomar; 19.08.2011 в 13:58. Причина: )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
58 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
58 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ПС: все как и раньше для баланса: урезать урон со скилов сб (мб убрать кенсел и сделать полным на оли или урезать до 1 бафа) урезать дамаг арбы (у хавка п атаки больше, но бьет он гораздо меньше чем арба, и урезать багнутый фир, точат на время, а проходит каждый 2 раз) и урезать кенсел у дагеров/кастет/пик и будет баланс какой никакой И УРЕЗАТЬ МАГАМ ФИР НА СТОИМОСТЬ че за херня? на шанс проходит так же как на стоимость такой бред п*здец Последний раз редактировалось DraganHanters; 19.08.2011 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
10 LvL
|
![]()
Ого сколько нытиков))
Сколько играл ТК - ни разу один на один не упал от арбы. Да, ТК один тоже не убивает. И да, для особо тупых: Л2 - командная игра. Мешают арбы? Так берите в пати танка и будут вам арбы по пояс. Унылые нытики блин.