![]() |
#161 | ||
Noob
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#163 |
6 LvL
|
![]()
Листик)Ну так зажми и нагни)Почему бы вам не создать самим оверов раз они такие крутые по вашим словам??Сейчас помоему уже оверов надо поднимать...)Потому что против оверов есть не мало антикласов.Кидаешь на овера сало и овера нету(
|
![]() |
![]() |
#165 |
41 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
85 LvL
|
![]()
Листик 16 лет криворукий глад полностью, думаю +6ые глады прямее листика...
И кстати надо будет создать тему про гладов, ведь это не норм в 7к пдефа получить 4к от глада триплом... ЗЫ: Админы отпишитесь плиз по понктам ранее |
![]() |
![]() |
#168 | |
Noob
|
![]() Цитата:
Вы чо сами не помните как тх в Д грейде вынасил пати у веспере??баг?? Нет не баг,просто если скилы хорошо точнуты,то нагибать можно всех и всяк. А на счёт тебя листик,я не буду называть тебя нубо гладом,я тебя назову нубо хиро.Так вот слушай,если тебя залил клан на оли,это не значит что царь гладов,у мну друг играет гладом с +6 шмотом и нагибал тебя как тряпку.так что теперь думай что ответить,но думаю лутше помолчи. |
|
![]() |
![]() |
#169 |
85 LvL
|
![]()
Покажи мне, где я в этой теме называл себя топ гладом и так далее. Тема про оверов, а вы не знаете, как доказать свою точку зрения, поэтому начинаете агриться на Листика.
P.S., есле память не подводит, то Торк говорил, что всё решаеться путём голосования. В теме общаються два каких-то овера, которые не поимут, почему они падают и пытаються решить все свои проблемы через "кривой сервер". Я считаю, что двух людей недостаточно для полноценного голосования. ГЛ. Последний раз редактировалось JIuCTuK; 06.01.2011 в 09:51. |
![]() |