![]() |
#151 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
На сервере считаю нормальными оверами только кардинала и пикселя. Бомбу видел только на оли. Музончик 1х1 упал в мосе. Одина вообще в поле не видел никогда. На пикселя пару раз попал и он мне слился, я ему не сливался не разу. ЗЫ: сейчас я вообще не играю тут, так что хз мб у вас тут народ нагибает ![]() Последний раз редактировалось Kelenger; 06.03.2011 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
79 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
85 LvL
|
![]()
Смысла мне оправдываться я не вижу, и даже если опишу ситуацию то все равно это будет выглядеть как будто я оправдываюсь, но все же...
У бомбы были флаги тв, его заточку я не знаю, но думаю больше чем у меня, и на те 2 пвп я не подготовлен пошел, в 1 бою я его почти убил и с фул хп мана офнулась, а т.к. он был под М кларой то естественно он затащил, 2 раз так же у меня не было талисманов, тогда как бомба был с замком и с талисманами. Думаю не лишним упомянуть что на 2 бой с бомбой я от афк пришел когда оставалось до открытия ворот 20 сек, следовательно я не успел не пуху с лсом заюзать не ментал кинуть, успел только бафы кинуть, даже не все. В феврале он на олимп не ходил и я попасть с ним не мог. Джони на олимпе 1 раз попал и мне слился. Музончик на олимпе меня слил, но в пвп 1х1 дейли, он ниже хп не ушел. Я скажу что я не тру задрот фармер олимпа, если бы у меня было время то я бы давно уже был хиро, т.к. в последних числах февраля нафармил за 2 часа 300 очков, без труда, и особого опыта фарма олимпа нету, так же как и у стерха который тоже не фармит олимп. Хотя имхо стерх тоже бомбу затащит. ЗЫ: про бомбу, когда он был в инфах, а я в диезе с замком адена, и со всеми флагами, даже когда бомба юзал цп банки в пвп, все равно он не затащил, следовательно, если у овера есть флаги, то убить другого равного будет шансов больше. Последний раз редактировалось Kelenger; 07.03.2011 в 05:17. |
![]() |
![]() |