![]() |
#142 |
70 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
85 LvL
|
![]()
Конченный-обконченный Игорь. Тебя самого твое существование в качестве тупого куска стада не заебало?
![]() |
#144 |
85 LvL
|
![]()
Енотик, как так вышло, что на тебя агр идет на форуме? Почему то никто не торопиться за тебя впрягаться. Модератор убрал грязный транслит в твой адрес, от тебя и спс не дождешься. Может тебе отдохнуть от форума, а то тебе кругом конченые мерещатся.
![]() |
#145 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Я уже сказала "спасибо", а не "спс", мысленно, еще чет от меня надо тебе, даун? Во-первых, не мерещатся, во-вторых, конченными они от моего отдыха быть не перестанут, конченный.
![]() |
![]() |
#146 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#147 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
какого стада? о чем ты? ![]() P.S. я на тебя не обижался я поменял свое мнение о тебе я знаю что тебе это не важно, пофиг и тд. изначально я увидел нормальную АДЕКВАТНУЮ девушку но после твоих действий на той же осаде и твоего срача на форуме я понял что ты обыкновенное быдло как и половина здесь сидящих, вспомни я даже на ивентах тебя не трогал я хз что тебя заставило так поменяться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
85 LvL
|
![]()
Ну если ты по факту конченный...?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. не тебе мне об адекватности говорить, обиженка
Последний раз редактировалось Ramileena; 04.04.2015 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |