![]() |
#141 | |
11 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kreuzigen; 26.05.2014 в 19:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
32 LvL
|
![]() Цитата:
После чего сообщил нам что мы без него дно и тд и тп, потом подлизался ко всем и снова собрал большинство. Был выброс недели 2 назад когда он начал бить себя пяткой в грудь что он топовый пацан и нагнет всех, ну пошли мы с ним в колизей пвп на фуловую пушку(на арх 25) Я его там опустил ниже плинтуса, и там у него бомбануло. Отдал мне пушку и скинул клство, с криками и плачем что раз я его нагнул в колизее и поставил на место, то он плохой кл(это был сарказм с его стороны) Но всеже потом одумался, я с ним как с другом поговорил мол Сережа че ты как ребенок обидки и все дела, вернулся он и отдал я ему клство. После всего захожу на аккаунт в субботу и понимаю что Сережа Pidoras. Ну у чувака скоро сессия, я вот думаю мб у него как весенне-осеннее обострение у шизонутых. Но да ладно, когда он соскамил шмотки с нас, было все понятно, пацан собирает лавэшку на диплом=) Вышеперечисленная история в кратце (с) SweetLoui Последний раз редактировалось lRfa; 26.05.2014 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |