![]() |
#141 |
46 LvL
|
![]()
здаров Тем) ну блин может она не сильная в пвп была, но мне нравилось то, что при своих возможностях могла сделать любого чара - "но не сделала" ( который убивал бы всех ) короче преданная так сказать классу, я когда сделал СХ, я был первый магом на сервере СХ (небыло других сх), в первый день убил абрека в пвп со скилами +10
![]() Последний раз редактировалось NoMoreSorrow; 12.03.2012 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
46 LvL
|
![]()
я критовал арбой по 20 тыщ любому, стало играть скучно и пересел на СХ, так что у тех людей у кого остался анал фаер с прошлых годов, и хотят упрекнуть что я пересел на "топ мага" не уместен тут будет) магов тогда небыло ваще(
хотя когда играл арбой надоедал абрек/нидли, с их агилити было трудно попасть( а схшкой без проблем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
46 LvL
|
![]()
добавлю к посту про наташу
В принципе много людей я помню таких как она, даже тебя Тема, тир всегда не очень был, а ты играл им, хотя имел много голдов) Так же Птица например, берсы совсем не о чем были, но он играл берсом. Вся эта бригада дагерщиков абрек, нидли и ко, так же всю жизнь играли дагерами, даже если и не тащили, 1 ст лов/ джоин - играли хавками, даже тогда, когда админ жутко их порезал, они критовали по 3 тыщи с 40 тыщ хп противника, но они играли, ДайДрим Коля - АВ тоже мясо были ( ну по крайней мере 1х1 со мной ), но играл всегда АВ, и очень хорошо петушков ал-я берсы арбы и прочие *авно с мелким Пдефом вырезал на ура. Лапусик тоже играла сырком всегда, что бы сырок "БИЛ" это даже трудно назвать, скорей всего гладила луком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
26 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |