Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 15:10   #141
NoMoreSorrow
46 LvL

Отправить сообщение для NoMoreSorrow с помощью ICQ Отправить сообщение для NoMoreSorrow с помощью Skype™

здаров Тем) ну блин может она не сильная в пвп была, но мне нравилось то, что при своих возможностях могла сделать любого чара - "но не сделала" ( который убивал бы всех ) короче преданная так сказать классу, я когда сделал СХ, я был первый магом на сервере СХ (небыло других сх), в первый день убил абрека в пвп со скилами +10

Последний раз редактировалось NoMoreSorrow; 12.03.2012 в 15:13.
NoMoreSorrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 15:14   #142
NoMoreSorrow
46 LvL

Отправить сообщение для NoMoreSorrow с помощью ICQ Отправить сообщение для NoMoreSorrow с помощью Skype™

я критовал арбой по 20 тыщ любому, стало играть скучно и пересел на СХ, так что у тех людей у кого остался анал фаер с прошлых годов, и хотят упрекнуть что я пересел на "топ мага" не уместен тут будет) магов тогда небыло ваще(

хотя когда играл арбой надоедал абрек/нидли, с их агилити было трудно попасть( а схшкой без проблем))
Старый 12.03.2012, 15:22   #143
NoMoreSorrow
46 LvL

добавлю к посту про наташу

В принципе много людей я помню таких как она, даже тебя Тема, тир всегда не очень был, а ты играл им, хотя имел много голдов) Так же Птица например, берсы совсем не о чем были, но он играл берсом. Вся эта бригада дагерщиков абрек, нидли и ко, так же всю жизнь играли дагерами, даже если и не тащили, 1 ст лов/ джоин - играли хавками, даже тогда, когда админ жутко их порезал, они критовали по 3 тыщи с 40 тыщ хп противника, но они играли, ДайДрим Коля - АВ тоже мясо были ( ну по крайней мере 1х1 со мной ), но играл всегда АВ, и очень хорошо петушков ал-я берсы арбы и прочие *авно с мелким Пдефом вырезал на ура. Лапусик тоже играла сырком всегда, что бы сырок "БИЛ" это даже трудно назвать, скорей всего гладила луком примеров куча.)
Старый 12.03.2012, 15:30   #144
Dopefish
26 LvL

Цитата:
Сообщение от NoMoreSorrow Посмотреть сообщение
добавлю к посту про наташу

В принципе много людей я помню таких как она, даже тебя Тема, тир всегда не очень был, а ты играл им, хотя имел много голдов) Так же Птица например, берсы совсем не о чем были, но он играл берсом. Вся эта бригада дагерщиков абрек, нидли и ко, так же всю жизнь играли дагерами, даже если и не тащили, 1 ст лов/ джоин - играли хавками, даже тогда, когда админ жутко их порезал, они критовали по 3 тыщи с 40 тыщ хп противника, но они играли, ДайДрим Коля - АВ тоже мясо были ( ну по крайней мере 1х1 со мной ), но играл всегда АВ, и очень хорошо петушков ал-я берсы арбы и прочие *авно с мелким Пдефом вырезал на ура. Лапусик тоже играла сырком всегда, что бы сырок "БИЛ" это даже трудно назвать, скорей всего гладила луком примеров куча.)
tir na opene do perexoda na novoe po ok bil mojno bilo bez edinoi smerti nabivat' 300pvp za ve4er na dino govor9t potom toje ok bili na novom po poka ne porezali, no ya togda ne igral, a kak vernyls9 polovina skillov ne rabotala i ix kak govorili sil'no porezali ew'e tir nyjen bil prowloi zimoi dl9 xiro cs t.k over hp atck spd i pdef pozvol9li narm kenselit' biwei t.k svoix v infiniti nikogda ne imeli
Dopefish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 15:32   #145
NoMoreSorrow
46 LvL

Цитата:
Сообщение от Dopefish Посмотреть сообщение
tir na opene do perexoda na novoe po ok bil mojno bilo bez edinoi smerti nabivat' 300pvp za ve4er na dino govor9t potom toje ok bili na novom po poka ne porezali, no ya togda ne igral, a kak vernyls9 polovina skillov ne rabotala i ix kak govorili sil'no porezali ew'e tir nyjen bil prowloi zimoi dl9 xiro cs t.k over hp atck spd i pdef pozvol9li narm kenselit' biwei t.k svoix v infiniti nikogda ne imeli
кстати да, момент когда тиры были очеееень жетскими это ты пропустил, у меня был в клане тогда тирант KickTheBass, мб слышал))

на правах топ мага, выделю еще одного человека.

slb: Repyx мой учитель ахахаха) мб кто-то вспомнит его)
Старый 12.03.2012, 15:57   #146
Killer
85 LvL

Ник: I won't be back

овнед, слышал про тебя много от мишки и дримче.) почему ушёл с серва, вот недавно, когда хотел вернуться? так бы эво подняли опять, но кл у тебя.(
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 17:11   #147
YourBetrayal
85 LvL

Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью ICQ Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью Skype™

Цитата:
Спс всем
кто то клан поднять обещал месяца так 2 назад,в итоге я как бомж 1 там бегаю своим сорком
YourBetrayal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 17:21   #148
YourBetrayal
85 LvL

Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью ICQ Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью Skype™

Цитата:
мм: ломка/мейн )

сорк: наташка)

сх: кмс шторм)

некр: сад наверное)
про лайтвика все забыли
YourBetrayal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 18:14   #149
Killer
85 LvL

Ник: I won't be back

Цитата:
Сообщение от YourBetrayal Посмотреть сообщение
кто то клан поднять обещал месяца так 2 назад,в итоге я как бомж 1 там бегаю своим сорком
1?
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 20:01   #150
PaagriosFist
85 LvL

Ник: SHoTakoe

Цитата:
Сообщение от Pixxi Посмотреть сообщение
сх-Fow
сорк-Ashotoneshot (не оспоримо)
cc-Auris (я больше сс не наблюдал) Хотя есть еще сс-Одисей. Но по хуже Ауриса.
некр-хухел

З.Ы. Кешер прости хДДДД Ты для меня топ СХ.
Похуже и неоспоримо пишется слитно, стыдно не знать
PaagriosFist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ