|  | 
|  16.12.2016, 14:46 | #3 | |
| 73 LvL |  Re: Ваши идеи и пожелания. Цитата: 

__________________ Administrators™ | |
|   |   | 
|  15.12.2016, 18:39 | #4 | |
| 8 LvL |  Re: Ваши идеи и пожелания. Цитата: 
 Почему люди забыли про Флаги с ТВ или всем пофиг что они в одном замке у Эльфов? Предлагаю при каждом ТВ возвращать флаги по замкам!!! А да писали ещё про Станы и анчёр на мобах, они реально проходят 100% не только в ЛОА но и на Грации!!! ГНП можно откат сделать 10сек а то реально не пвп а кто больше скушает с фарма твинков на Олимпе!!! И дроп с ПКа был бы актуальный Автоюз Банок было бы круто 
				__________________ Вернуть фиксы!!! Последний раз редактировалось AnoBL; 15.12.2016 в 18:52. | |
|   |   | 
|  16.12.2016, 00:45 | #7 | 
| 4 LvL |  Re: Ваши идеи и пожелания. 

Я вот поднимал уже вопрос с разнообразием олимпа в том числе и командные  бои . Не знаю прислушаются Администраторы нет, но недавно заходил на тот серввер где оч. давно играл там идут бои трое на трое, хоть и народу на серве нет , но было с кем побороться , правда приходилось 3 окна заводить, для создания пати. Паладин с свсом и бд на олимпе это конечно что то     бесконечное веселье . Кстати там ожидание для захода на олимп 1 минута и подготвка 1 минута , на Теоне ожидание 2 минуты, не буду сравнивать, но 1 минуты мне кажется в полне достаточно. Коментируйте , жду ваших пожеланий!   | 
|   |   |