|
![]() |
#3 |
85 LvL
|
![]()
Не, листик четкий, хоть я и не застал его, но видел много видео с ним, достаточно красиво, не то что сейчас всякие стреагоны и фомуны
![]()
![]() |
#5 |
80 LvL
|
![]()
Я тот кто шатает всяких demon67 на фане)
Надо много ума что бы зафармить на глада? Фул гладов 4 шт максимум бегают.прям конкуренция!!!! Сколько тут играю,хиро глады дно) 1 бегун за деревья,остальные ноунеймы какие то=) Листик помню из-за мувов) норм их делает)) а сказки о том,что глад очень тяжелый класс не надо)... Вас на фане даже в таргет не берут... ![]() ne igraesh ede naxoy. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
85 LvL
|
![]()
вот я также думал решив пофармить олимп паладином, взял фул паладина а в итоге меня замешивал в какаху даже спейс.........
так что вам кажется, что всё оч легко, на самом деле это не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
80 LvL
|
![]() Цитата:
![]() глад это не паладин,там руки не нужны. попробуй) особенно в нынешних реалиях,где многие даже не скиловики,а тупо машут дулям под шилкой ![]() ![]() тоже не умею банкми играть) хотя на равных в +6 моего шк хрен кто втащит:З |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |