![]() |
#111 |
13 LvL
|
![]()
просто атас, я не сразу увидел это, спасибо)))) я посмеялся от души
на самом деле секрет моего успеха очень прост, поделюсь с вами. так и быть раз не играю уже тут, открою завесу тайны. давным, давно, когда мой ник "Хухел" был известен только в пределах "астериоса х3", админы сего сервера попали под мощную Ддос атаку. 3 дня серв лежал и форум и главная страница сервера, не важно уже... И 3 дня было скучно и негде играть, кто-то из нашего клана нашёл ещё кривой в то время сервер teon-pvp, и мы кланом засели тут на эти 3 дня ради фана исключительно. Потом все снова вернулись на свои х3. По прошествии некоторого времени клан разбежался и я вспомнил про некра на теоне, в ту пору ещё не точёного и не оч известного, почитав условия доната я купил голдов на 1,5к рублей приобрёл свой первый эпик у парня который играл девочкой под ником Совесть и выдавал себя за девочку (меня удивляют парни позиционирующие себя с девочками), заточил этот эпик на 10, и понравилось мне это, и тогда я купил ещё голдов у администрации теона, затачил пуху и шмот на 15-18 вроде вначале, и вновь мне понравилось это. И захотел я тогда сделать персонажа по силе и мощи не имеющих противников тут. Покупка голдов и проточка перса не заняла много времени. Да я покупал мастери за голды 1х1 в альт Б))) ибо я могу себе это позволить. И точился не считая денег. И вот я уже фулл, через 2 недели)))) и по силе нет таких людей, на то время кто мог бы противостоять мне. Я в жало у тойже Диезы крепы забирал. а Вы все 3 года крабили адену чтоб хоть как то приблизится к моему уровню... А я 3 года наслаждался игрой и Вашими оскорблениями))) Так смешно было когда на меня как на РБ люди собирались... И то что сейчас творится это не я сфейлился, это Вы все наконец то (3 года!) хоть как то проточились. зец ол ребята вот и весь секрет моего успеха, не задротить на мобах и не фармить данжи. Бабло побеждает зло. сори если кого обидит мой пост, я никого не хотел обидеть, а лишь привёл сравнение моего перса и Ваших крабиков))) ![]() Последний раз редактировалось megaNekr; 06.11.2013 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
85 LvL