![]() |
#111 |
85 LvL
|
![]()
Demon67 ™ Hero Duelist x11 DimanEpta ™ Hero Hierophant x3 JirniyPodonok ™ Hero Destroyer x1 Dem0n67 ™ Hero Maestro x1 IDemon67 ™ Hero Fortune Seeker x1 Diman67 ™ Hero Wind Rider x1 Последний раз редактировалось Demon67; 01.09.2012 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
37 LvL
|
![]()
За три неполных дня и 4 место потянет / не у каждого лишних +2 str есть )
А хиро глад молодец красиво выносил не тока твинов, но и некоторых теперешних хиро грац его. Ps я не твин я сам по себе)
![]() |
#118 |
37 LvL
|
![]()
Если бы присмотрелся я не фармил паладином) я привыкал к новой раскладке скилов и новому бафу... Просто был онлайн на заливе основой)
![]() |
#119 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() P.S. хиро это вещь приходящая и уходящая. Главное какой ты в жизни, чего достиг. А на форуме все герои. Главное иметь в реале любящую жену/девушку, детей, любимую работу. А тут быть тру игроком, а в жизни чмырят это совсем не показатель крутости...
![]() |
![]() |
#120 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |