![]() |
#113 |
50 LvL
|
![]()
ЭЭ алёша, о каком большинстве ты тут говоришь ? Ты свои слова подтвердить не можешь, а большинство приплетаешь ...
![]() |
#114 |
74 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
50 LvL
|
![]()
на протяжении 6ти страниц я вижу тока флуд, и попытку облить лего грязью, за то что он кикнул тебя с клана, ни одного доказательства того что тебя кинули ты не привел. Сам же как обиженая девочка вступил в клан соперников (да, да , тех самых которые так же как и ты ненавидят его, которые тоже были кикнуты с клана, каждый по своей причине), и пытаешься быть во всем похожим на них, засирая форум постами о том какой лего засранец.
И да, о каком большинстве ты говоришь ? Ты не можешь подтвердить факт кидалова, не говоря о том что найдется ещё хоть 1 человек которого лего кинул ...
Последний раз редактировалось user151; 20.02.2012 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
74 LvL
|
![]()
Еще раз:
1.для фул перса 100ккк это ничто,еще 100ккк я не собирался отдавать ибо это уже перебор 2.лего под угрозой кика требовал шмот 3.после сдачи адены многих из клана кикнули(просто нашли левый повод) 4.лего обосновал почему меня кикнул-''Я ахриненый психолог и знаю что только кидалы никому ничего не дают''.Ну не бред а?Я знал его всего 1 месяц ито в игре и ничего не собирался отдавать просто так. И теперь уже выяснилось что никто не делал скрины того,что ктот лего передавал адену ибо не сочли это нужным(как и я) |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
50 LvL
|
![]() Цитата:
2. Проверка на чмошность, как правильно сказал Кел. 3. Кого многих, ники ? 4. Все правильно лего сделал. А нет доказательств, закрой рот и не балаболь, клевета в чистом виде. И судя по тому что ты уже раз в 5й постишь одно и то же, сказать тебе не чего. Кстати большинство в зайцах считает что кидала именно ты, коырь вон где-то скрины выкладывал ...
Последний раз редактировалось user151; 20.02.2012 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
74 LvL
|
![]()
1.я поднял тему т.к. адену я скидывал лего и он требовал еще под угрозой кика также как и шмот.
2.мне пох на проверки шмот я отдавать никому не буду.За что я ему вообще мог доверять?я в клане месяц был в вт пару раз слышал,все! 3.детка,пиксель ну не просто так же кикнуты оба были? 4.АГА значит большенство на сервере кидалы да?такая твоя логика? ![]() Козырь скрины выкладывал?хах,я пытался забанить козыря за мат в шаут(скрин чистый был)админы просто удалили тему! |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
7 LvL
|
![]()
Простое перевирание слов.(Как и весь клан пикселя) Никто никого не пугал киком с клана. Человек попытался меня напарить что сдал деньги. Хотя у меня все четко по списку и НИКТО из клана больше не имел претензий. Я просто попросил у человека 100кк с возвратом без угроз кика, дабы проверить готов ли он вообще дать такую сумму.(на скринах все видно). Он отказался. И был кикнут за то что пытался меня обмануть. Как я уже писал у меня в клане нет места кидалам и разводилам.
А за этим человеком было особое наблюдение из-за скринов козыря. Ну и как оказалось не зря. Последний раз редактировалось iLegolas; 21.02.2012 в 05:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
21 LvL
|
![]() Цитата:
![]() http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/363128262/ |
|
![]() |
![]() |