Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 11:32   #101
Ens1aveR
28 LvL

Цитата:
Сообщение от yooogurt Посмотреть сообщение
местер балабол который за свои слова ответить не может ,это не я же тему с фейковыми скринами создавал
лол с чего ты взял что я сфейлился там? Мб я просто решил над тобой дурачком постебать да поглумиться, а ты до етого не можешь до сих пор додумать

Иди кстати в комнату совещания, решай проблемы и ситуации клана, кого выгнать и тд, ЧЛЕН СОВЕТА
Ens1aveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 11:34   #102
yooogurt
79 LvL

Цитата:
Сообщение от Ens1aveR Посмотреть сообщение
лол с чего ты взял что я сфейлился там? Мб я просто решил над тобой дурачком постебать да поглумиться, а ты до етого не можешь до сих пор додумать
ну конечно, как тебя в твое же балабольство носом посували, ты даже оригинал скрина выложить не смог, и как же ты тогда пяткой в грудь себя бил что у тебя такой чат, что ники и титулы разного шрифта.
И это кендии тоже мой перс.
yooogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 11:47   #103
Ens1aveR
28 LvL

Цитата:
Сообщение от yooogurt Посмотреть сообщение
ну конечно, как тебя в твое же балабольство носом посували, ты даже оригинал скрина выложить не смог, и как же ты тогда пяткой в грудь себя бил что у тебя такой чат, что ники и титулы разного шрифта.
И это кендии тоже мой перс.
сам то понял что написал? Хочу ещё твоих постов, жду с нетерпением, как выход фильма форсаж-5, давай жги
Старый 13.04.2011, 12:06   #104
yooogurt
79 LvL

Цитата:
сам то понял что написал? Хочу ещё твоих постов, жду с нетерпением, как выход фильма форсаж-5, давай жги
у тебя со зрением проблемосы? или ты очки забыл протереть?
P.S. в полку фан боев прибыло))))
Старый 13.04.2011, 14:17   #105
stari4ok_2
4 LvL

Цитата:
Сообщение от SandoR Посмотреть сообщение
скучным? открою тебе секрет , там все разделы скрыты и оставлен только раздел для вступления в клан... это же не ваш форум , зашёл - прочёл всё что хочешь - поржал и вышел.
Я думаю не открою секрета, если скажу, что внутриклановая информация доступна огранноченному кругу лиц), а статьи, файлы и флуд могут видеть даже заблокированные. Поэтому по запросу яндекса "Whiteroses" - наш сайт на первой позиции, а вашего нет в первой 20(дальше я не смотрел). Справедливости ради отмечу сайт Диезы по запросу яндекса находится, и смешные статьи у них попадаются. По содержанию он гуд, внешний вид подкачал.
stari4ok_2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 15:05   #106
Ens1aveR
28 LvL

Цитата:
Сообщение от stari4ok_2 Посмотреть сообщение
Я думаю не открою секрета, если скажу, что внутриклановая информация доступна огранноченному кругу лиц), а статьи, файлы и флуд могут видеть даже заблокированные. Поэтому по запросу яндекса "Whiteroses" - наш сайт на первой позиции, а вашего нет в первой 20(дальше я не смотрел). Справедливости ради отмечу сайт Диезы по запросу яндекса находится, и смешные статьи у них попадаются. По содержанию он гуд, внешний вид подкачал.
пасан ты рад что твой клан по запросу на первой странице яндекса? гц вы добились успеха
Старый 13.04.2011, 15:54   #107
yooogurt
79 LvL

Цитата:
пасан ты рад что твой клан по запросу на первой странице яндекса? гц вы добились успеха
жаль что ты, кроме топ 1 балаболок, так и ничего не добился.
Старый 13.04.2011, 17:14   #108
Vitacat
33 LvL

Старичек, открою тебе тайну, никто не задавался целью выводить сайт нашего клана на первые строки яндекса. По этому никто не утруждал себя размещением тысячи тэгов и не собирается этого делать.
Старый 13.04.2011, 17:39   #109
stari4ok_2
4 LvL

У клана Защекиных сегодня прям день "выдачи тайн". Зато вы наверно ставили себе цель нагнуть сервер), только даже остатки Диез не смогли вам в этом помочь. Да и кстати, топ клан - это клан который держит Аден, но не как не заштатный Штутгарт. Так что держите свои тайны при себе, и "умно" агритись дальше. А то любой агр от вас - это игровой процесс или невинная шутка, но стоит нахамить вам и всё.... это конец света.
stari4ok_2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 19:17   #110
SandoR
45 LvL

Цитата:
Сообщение от stari4ok_2 Посмотреть сообщение
У клана Защекиных сегодня прям день "выдачи тайн". Зато вы наверно ставили себе цель нагнуть сервер), только даже остатки Диез не смогли вам в этом помочь. Да и кстати, топ клан - это клан который держит Аден, но не как не заштатный Штутгарт. Так что держите свои тайны при себе, и "умно" агритись дальше. А то любой агр от вас - это игровой процесс или невинная шутка, но стоит нахамить вам и всё.... это конец света.
насчёт замков это больная тема , у нас было 4 замка... вы так сможете? даже руна которую вы ели как взяли на основу , хотя мы защищали для твинков её , топ клан не держит аден , зачем геморой , как его дефить от зерга ?) и не походишь на другой замок , шутгард в самый раз , кстати мы любой клан на сервере 9х9 убиваем , поэтому зайцы - топ клан.

p.s да и кстати взгляни хиро таблицу , розы 2 хиро , зайцы 15 +\- (давно в игре не был).
Ответ