![]() |
#101 | |
28 LvL
|
![]() Цитата:
Иди кстати в комнату совещания, решай проблемы и ситуации клана, кого выгнать и тд, ЧЛЕН СОВЕТА ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
79 LvL
|
![]() Цитата:
И это кендии тоже мой перс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
28 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
79 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
4 LvL
|
![]()
Я думаю не открою секрета, если скажу, что внутриклановая информация доступна огранноченному кругу лиц), а статьи, файлы и флуд могут видеть даже заблокированные. Поэтому по запросу яндекса "Whiteroses" - наш сайт на первой позиции, а вашего нет в первой 20(дальше я не смотрел). Справедливости ради отмечу сайт Диезы по запросу яндекса находится, и смешные статьи у них попадаются. По содержанию он гуд, внешний вид подкачал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
28 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
33 LvL
|
![]()
Старичек, открою тебе тайну, никто не задавался целью выводить сайт нашего клана на первые строки яндекса. По этому никто не утруждал себя размещением тысячи тэгов и не собирается этого делать.
![]() |
#109 |
4 LvL
|
![]()
У клана Защекиных сегодня прям день "выдачи тайн". Зато вы наверно ставили себе цель нагнуть сервер), только даже остатки Диез не смогли вам в этом помочь. Да и кстати, топ клан - это клан который держит Аден, но не как не заштатный Штутгарт. Так что держите свои тайны при себе, и "умно" агритись дальше. А то любой агр от вас - это игровой процесс или невинная шутка, но стоит нахамить вам и всё.... это конец света.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
45 LvL
|
![]() Цитата:
p.s да и кстати взгляни хиро таблицу , розы 2 хиро , зайцы 15 +\- (давно в игре не был).
![]() |