![]() |
#101 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#102 |
85 LvL
|
![]()
Спасибо
А насчёт соединение 2 кланов Эльфов и Грандов я думаю это хорошая идея, Зайцы писали что хотят достойных соперников! А остальные так и будут бегать по 5-10 человек в клане и падать от одного пака! (или пойдут в зайцы что бы сервер вообще загнулся с одним сайдом) кстати когда цифры пришли на Глудио это был ппц лаги неимоверные ![]() Ждём вторую часть осады)...
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 14.10.2012 в 15:03. |
![]() |
![]() |
#103 |
85 LvL
|
![]()
О, вижу работа на железной дороге не прошла даром - стрелки переводить научили.
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
70 LvL
|
![]()
4 порта SATA 2
#105 | |
18 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 |
30 LvL
|
![]()
Слаер по твоим словам получается что у вас инмортал не смог организовать консты собственные,и наладить организацию в клане, и вы потеряв все силы а может и надежду пошли в эльфы,потому что у этих ребят хоть что-то получилось в отличае от вас и легаси.....хотя может ты один ушел туда(в эльфы),но мне слабо вериться что ты один туда ушел!
И Да инмортал был прав что люди погнались за пикселями и славой,это сейчас можно сказать о вашей банде,вы плюнули на то что сами когда-то сделали.
JustGizmo Последний раз редактировалось FireBall; 14.10.2012 в 14:59. |
![]() |
![]() |
#107 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sandy; 14.10.2012 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
#108 |
85 LvL
|
![]()
#109 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 |
85 LvL
|
![]()
сэнди ты если не знаеш молчи, а по сказанному уёбок, я те вот что скажу, еслибы не солнышко, я бы и сейчас был в легаси, не в эльфах как всеь типо коллектив, а именно в легаси)
дочитал до конца, по ржал, какие бомжи их теранов, 2 чара фул 25, сенди ты что за Алёша такой) |
![]() |