![]() |
#101 | |
59 LvL
|
![]() Цитата:
Как можно организовать клан без доверия? Я думаю такой клан топовым не станет, а будет сборищем баранов, где каждый преследует свои личные и эгоистичные цели. Фоу подходит как раз такой. В нашем клане такие личности не нужны. З.Ы. Ты случаем не твинк фоу? Сомневаюсь, что такие болоболы как он, могут иметь таких ярых подсосов как ты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
7 LvL
|
![]()
что ты подразумеваешь под доверием? "дай мне твой сет померять и бижу на олимп" "ооо канешна! на о великий возьми" через 5 мин кик из клана.
скрины были ок ок... "О_о ребята меня взломали и раздели... беда беда... ох я еще и у тебяшмот взял... вай вай вай" для того чтоб взять ассист по тому кому скажут большого доверия не нада, выдвинутся по комнде на осаду... сходить на фрею.. да ля реально где доверие то нужно? с какой целью? |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
59 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
74 LvL
|
![]() Цитата:
Насчет пруфа ты реально идиот?Ты делал скрин когда передавал деньги лего?вообще ктонить делал его?(как ты уже ответил никто не делал за ненадобностью) С чего я ему должен доверять и давать шмот???Он кл топ клана,и за это я должен ему доверять?(кот тоже был клом топ клана) я его слышал в вт пару раз и в клане всего месяц был а лего уже шмот просил... С какого хрена спрашивается я буду ему доверять??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
59 LvL
|
![]() Цитата:
Selfowned. Ты уже мне начал приписывать свои слова))Ты вообще болобол меры не знаешь) |
|
![]() |
![]() |