Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 11:16   #101
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от CDOXHU Посмотреть сообщение
о_О ну ты пистец умныыыыый. с какого хера кто-то кому-то что-то должен давать? КЛ нужен не для того чтоб ему доверяли, а для того чтоб организовать клан.
и чисто от меня скромный вопрос после твоего топа.... ты мудак?
Отвечу только на первый вопрос, на второй вопрос, вызванный твоим желанием подсосать болоболу, отвечать будет глупо.
Как можно организовать клан без доверия? Я думаю такой клан топовым не станет, а будет сборищем баранов, где каждый преследует свои личные и эгоистичные цели. Фоу подходит как раз такой. В нашем клане такие личности не нужны.

З.Ы. Ты случаем не твинк фоу? Сомневаюсь, что такие болоболы как он, могут иметь таких ярых подсосов как ты
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 11:19   #102
CDOXHU
7 LvL

что ты подразумеваешь под доверием? "дай мне твой сет померять и бижу на олимп" "ооо канешна! на о великий возьми" через 5 мин кик из клана.
скрины были ок ок...
"О_о ребята меня взломали и раздели... беда беда... ох я еще и у тебяшмот взял... вай вай вай"
для того чтоб взять ассист по тому кому скажут большого доверия не нада, выдвинутся по комнде на осаду... сходить на фрею.. да ля реально где доверие то нужно? с какой целью?
CDOXHU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 11:56   #103
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от CDOXHU Посмотреть сообщение
что ты подразумеваешь под доверием? "дай мне твой сет померять и бижу на олимп" "ооо канешна! на о великий возьми" через 5 мин кик из клана.
скрины были ок ок...
"О_о ребята меня взломали и раздели... беда беда... ох я еще и у тебяшмот взял... вай вай вай"
для того чтоб взять ассист по тому кому скажут большого доверия не нада, выдвинутся по комнде на осаду... сходить на фрею.. да ля реально где доверие то нужно? с какой целью?
Когда делаешь с кем то общее дело, должно быть доверие. Например, ты садясь к кому-то в машину, доверяешь шоферу свою жизнь(думаю это ценнее пары пикселей на экране монитора), но если ты считаешь этого водителя тупым идиотом, который права купил 2 дня назад и немного пьян ты врятле захочешь с ним ехать. В игре также: ты не доверяешь КЛу, у тебя нет с кланом какой то идеи и цели, ты тупо бегаешь с кучкой сокланов время от времени и решаешь только свои личные проблемы. Нормальный клан создаеться с другой целью: Решение общих проблем клана и помощь в продвижении и достижении целей всех его членов. КЛ являеться лидером, а лидеру нужно доверять ибо без доверия никто не поверит и в цели его клана. Следовательно человек, который не доверяет КЛу нам не нужен
Старый 20.02.2012, 12:07   #104
Rector
85 LvL

не читал ибо
Rector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 12:11   #105
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от Rector Посмотреть сообщение
не читал ибо
Мне что тебе
Старый 20.02.2012, 13:54   #106
CDOXHU
7 LvL

примеры тупые ) если я в реале никому не доверяю с чего вдруг в игре я буду верить людям? все врут - это рас, люди алчны - это два, я жадный - это три.
а ты верь всем подряд и будет тебе
CDOXHU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 15:39   #107
Fow
74 LvL

Ник: TheScream
Отправить сообщение для Fow с помощью ICQ Отправить сообщение для Fow с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sora Посмотреть сообщение
Ок вернемся к тебе
1. Где пруф что ты дал 100ккк? Нету? Болобол
2. Он кикнул, потому что ты посчитал его крысой не предъявив доказательств.Опять ты болобол
3. Кого? Факты? Пруфы, что их кикнули из за этого? Опять болобол
4. Ты посчитал его кидалой, крысой и т.д. т.к. даже зассал дать ему 1 шмотку +25, хотя она ему нах не нужна. Зачем нужен КЛ если ему не доверять? Я х3 как до тебя не доходит что ты был кикнут по этой причине. Не нужно прикидываться идиотом. Итог: и снова ты болобол.
Скрины никто не делал. Никто не был кикнут за 100ккк. Был лишь один болобол которого кикнули по причине не уважения к КЛу и он разревелся и начал ныть в этой теме.
бред вообще не по теме,с чего ты вообще взял что я считаю его крысой? я вообще нигде не писал что он крыса,мб это ты так считаеш...
Насчет пруфа ты реально идиот?Ты делал скрин когда передавал деньги лего?вообще ктонить делал его?(как ты уже ответил никто не делал за ненадобностью)
С чего я ему должен доверять и давать шмот???Он кл топ клана,и за это я должен ему доверять?(кот тоже был клом топ клана) я его слышал в вт пару раз и в клане всего месяц был а лего уже шмот просил...
С какого хрена спрашивается я буду ему доверять???
Fow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 15:42   #108
Fow
74 LvL

Ник: TheScream
Отправить сообщение для Fow с помощью ICQ Отправить сообщение для Fow с помощью Skype™

Все твои отговорки вообще не по теме,пытаешся уйти ибо сам понимаеш что не прав лего и ОН КРЫСА И КИДАЛО как ты сказал.

Последний раз редактировалось Fow; 20.02.2012 в 15:44.
Fow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 16:37   #109
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от Fow Посмотреть сообщение
бред вообще не по теме,с чего ты вообще взял что я считаю его крысой? я вообще нигде не писал что он крыса,мб это ты так считаеш...
Насчет пруфа ты реально идиот?Ты делал скрин когда передавал деньги лего?вообще ктонить делал его?(как ты уже ответил никто не делал за ненадобностью)
С чего я ему должен доверять и давать шмот???Он кл топ клана,и за это я должен ему доверять?(кот тоже был клом топ клана) я его слышал в вт пару раз и в клане всего месяц был а лего уже шмот просил...
С какого хрена спрашивается я буду ему доверять???

Цитата:
Сообщение от Fow Посмотреть сообщение
Все твои отговорки вообще не по теме,пытаешся уйти ибо сам понимаеш что не прав лего и ОН КРЫСА И КИДАЛО как ты сказал.
Selfowned. Ты уже мне начал приписывать свои слова))Ты вообще болобол меры не знаешь)
Старый 20.02.2012, 16:40   #110
Sora
59 LvL

Если ты не считаешь человека крысой, почему тогда не дал шмот? Он же не крыса, он вернет. Бред Козыря, по сравнению с твоими отмазками, кажится словами гения
Ответ