|
Результаты опроса: Давайте уберём у танков одевать ПВП дагеры (кастеты) | |||
Согласен с предложением |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 51.79% |
Нет согласен как же танки будут нагибать) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 48.21% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92 |
15 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
85 LvL
|
![]()
Не тупи, вариант, просто пофиксить кенсел везде, урезать его шанс, раз так в 10, что бы не за 2 минуты дагером снимали фул баф, а минут так за 20 тупо стояния. А пофиксить именно в кенсел пиках, дуал дагерах, дагерах, кастетах, и будет норм, бред про то что кто то не может одевать пухи уже не доставляет, я хз. А ну и убрать стилл сбшкам, и будет все за*бись.
|
![]() |
![]() |
#95 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
Насчёт пик я хз до их надо ещё заслужить а вот купить ПВП дагер или кастеты может каждый дурак по 4ккк и кенселить!!! Цитата:
Я за то что бы вернуть СБ хотя бы на Олимпе СТИЛ на 5 бафов это реально?
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 11.07.2011 в 03:20. |
||
![]() |
![]() |
#97 |
15 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 |
85 LvL
|
![]()
Кстате пиздато аурис отмазывает своих сокланов, и свою куру, аля "стил не убирайте я не нагЕбаю своим твином без него!!111" и "Ни Рэжте пики, а то у миня весь клан с ними бегает, паэтому меня кенселят тока дагеры, парежтэ их" Аурис, если ты создал тему, будь добр, смотреть на это со стороны, реальный вариант, урезать ВЕСЬ кенсел шанс, и урезать до 1 бафа стил сб или убрать вовсе.
|
![]() |
![]() |
#100 |
15 LvL
|
![]()
ну если уш резать то все пвп пухи на 5% их бонуса ну тогда какой толк уже будет от них?
|
![]() |