![]() |
#91 |
Noob
|
![]()
Честно говоря,я не увидел особого проявление пвп навыков как мне кричали многие оверы, после критов от 4 до 8к по м дефу 4к и атрибутикой,и моего успешного приземления в город, мне просто интересно зачем админ делает так,что бы народ забивал на серв?Он думает что чем круче оверы, тем больше доны будут в кладывать свои деньги?Какие глупости, лучше сделал бы их норм, а не новогоднюю акцию для одноклеточных дошкольников, которые тупо юзают вампирик, и кричат Я прямой,ты нуп.
|
![]() |
![]() |
#92 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Noob
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 | |
24 LvL
|
![]() Цитата:
з.ы. на орфографию мне...... |
|
![]() |
![]() |
#96 |
24 LvL
|
![]()
точись нуб..... ето пвп сервер )))))))
з.ы сори за "нуба" , дагеры наносят очень много, танки вообще меня канселят (наверное надо кансел дагер убрать и корейцам письмецо написать типа баланс у нас портитса......) |
![]() |
![]() |
#97 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Написал опять новичек в А шмоте, которому нубо овер 79 лвла с +100 арканой по его биже кританул 8к XD Или опять чейто твинк! |
|
![]() |
![]() |
#98 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
4 LvL
|
![]()
Та кумарят уже нубы которые бегают Максимум в дино сете и в лутшем случае с веспер бижей неточеной, и потом жалуются когда их убивает овер с скилами 30 и пухой 25(Или ивентовая 100), сначала хотя б узнали на скок вамп и пуха, и потом плакатся на форум сразу. Я ору просто...
P.S. Чёто ненравится дуйте на оф, там все с "Узкоглазым балансом"! |
![]() |
![]() |
#100 |
Noob
|
![]()
Ты так говоришь потому что ты овер, вложил в него деньги и точился, и тут пришел всемирный облом(я),который говорит что типа оверы не должны критовать по 5к-11к(пох с без ивент пухи),они должны быть норм, а не быть как ходячая крепость,может вы так заступаетесь потому-что денег жалко,и без овера ты и нупа еле нагнешь,мне причина не известна,но то что ни пвхой ни танком,ну почти ничем не реально вынести его(есть шанс у глада если тот добежит,но это тут слово главное(ЕСЛИ),насчет бижи,сета и пухи и ваще шанса заточки конечно +6,это не +25,мне просто интерес берет почему наш великий Торк так боится простым смертным поднять точку,может ему не понравится когда все будут на +16 и тогда доны окажутся кучкой школьников?И серв придется закрыть?Мне не ясно но говорю вам(донам) сутками(а в нашем случае месецами и даже годами задраиваться на сет +8 и скилы на +25(хотя бы),это идиотизм полнейший,вы своими балансировками делаете с простых игроков Тупое мясо для донов(это адресат Админу идет),я понимаю вы ср*ли на мя мое мнение,вам похеру, только бы кошель свои лавехой наполнить,но в одном я тебя уверю админ и дам тебе доказательства в 10000% потеряешь доверие и уважение игроков твоему проекту п*зда,таких сервов которые начали как ты и вытухли по такой схеме как ты работаешь очень много,если не вериш я тебе могу предоставить ссылки на сайты которые были популярны но вздулись из-за таких выкидонов как у тя,так-что думай уйдут простые игроки, уйдут и доны(и даже твой рисованный онлайн,и якобы втирание школяре что это офф серв Теон,не помогут.(можете удалять эту тему(сообщение),можете придать критике форумных троллей,дать на срачь( ИЛИТНЫМ) донам, мне уже пох правду я донес.Больше в этой темы отвечать не буду.
|
![]() |