Прочитал все ваши отписки , реално подняли настроение , пасибо ! Отпишусь пожалуй по нескольким пунктам . 2ой пак ниочем ? -) по вашим словам там собираеться дно клана . Но открою вам небольшой секрет , порой во 2ой пак идут старички теона , так например сониг за инспектора когда там нету биша , иногда я сажусь на биша и иду бишом во 2ом паке =) Конечно я не сомневаюсь услышат сейчас от вас что я дно и прочее , кто так считает регаемся на олимпе в 1на1 и увидим кто дно =) Сорк реально парой перегибает у нас палку , он у нас человек эмоциональный , ранимый . Но суть в его сообщениях уловить можно , и она такова что сама тема не имеет смысла . Я думаю если соберется адекватный клан и попросит помоши у зайцев для развития , ден не откажет уступить вам тот же замок , но порой реально уступив что то , в ответ получаеш кучу агра . Так наприер не могу не вспомнить бомбастера =) когда Ghostbastard сидел у меня днями в пм и говорил как ему хочеться хиро , как он просил узнать у меня сколько очков у Raiser , но саша в тот момент вообще не фармил , но у бомбы была паника =) И вот когда бомба становиться героем , на следующий день в хч сообще < Я пришел и пиксель не хиро ! > ( Бомба регайся в опен , спс за вчерашние 20 очей )
|