Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 08:53   #1
yooogurt
79 LvL

Цитата:
Сообщение от Peacher Посмотреть сообщение
Чего и стоило ожидать от червей и пары подсосов. Стандартный трешь и как всегда вы делаете вид того,что вы на этом сервере чего то стоите и звать вас БОГИ ТИВОНА. Вы такие же,как все и ничем не отличаетесь,разве что извилиной в мозгу направленной на заднее место,да бы выкобениваться в темах данного сценария.
типок по себе всех судит
ай не хорошо
yooogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 08:44   #2
Peacher
12 LvL

Отправить сообщение для Peacher с помощью ICQ Отправить сообщение для Peacher с помощью Skype™

Я смотрю вас задевает тот же вариает треша,каким пользуютесь вы..хммм,приму к сведению.
Старый 28.09.2011, 08:50   #3
Clouser...
19 LvL

Да,с ломкой не поспоришь,раскидал все так что и добавить нечего
Clouser... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 11:08   #4
JohnPixel
32 LvL

Прочитал все ваши отписки , реално подняли настроение , пасибо ! Отпишусь пожалуй по нескольким пунктам . 2ой пак ниочем ? -) по вашим словам там собираеться дно клана . Но открою вам небольшой секрет , порой во 2ой пак идут старички теона , так например сониг за инспектора когда там нету биша , иногда я сажусь на биша и иду бишом во 2ом паке =) Конечно я не сомневаюсь услышат сейчас от вас что я дно и прочее , кто так считает регаемся на олимпе в 1на1 и увидим кто дно =) Сорк реально парой перегибает у нас палку , он у нас человек эмоциональный , ранимый . Но суть в его сообщениях уловить можно , и она такова что сама тема не имеет смысла . Я думаю если соберется адекватный клан и попросит помоши у зайцев для развития , ден не откажет уступить вам тот же замок , но порой реально уступив что то , в ответ получаеш кучу агра . Так наприер не могу не вспомнить бомбастера =) когда Ghostbastard сидел у меня днями в пм и говорил как ему хочеться хиро , как он просил узнать у меня сколько очков у Raiser , но саша в тот момент вообще не фармил , но у бомбы была паника =) И вот когда бомба становиться героем , на следующий день в хч сообще < Я пришел и пиксель не хиро ! > ( Бомба регайся в опен , спс за вчерашние 20 очей )
JohnPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 13:51   #5
Dopefish
26 LvL

Talking

Цитата:
Сообщение от JohnPixel Посмотреть сообщение
Прочитал все ваши отписки , реално подняли настроение , пасибо ! Отпишусь пожалуй по нескольким пунктам . 2ой пак ниочем ? -) по вашим словам там собираеться дно клана . Но открою вам небольшой секрет , порой во 2ой пак идут старички теона , так например сониг за инспектора когда там нету биша , иногда я сажусь на биша и иду бишом во 2ом паке =) Конечно я не сомневаюсь услышат сейчас от вас что я дно и прочее , кто так считает регаемся на олимпе в 1на1 и увидим кто дно =) Сорк реально парой перегибает у нас палку , он у нас человек эмоциональный , ранимый . Но суть в его сообщениях уловить можно , и она такова что сама тема не имеет смысла . Я думаю если соберется адекватный клан и попросит помоши у зайцев для развития , ден не откажет уступить вам тот же замок , но порой реально уступив что то , в ответ получаеш кучу агра . Так наприер не могу не вспомнить бомбастера =) когда Ghostbastard сидел у меня днями в пм и говорил как ему хочеться хиро , как он просил узнать у меня сколько очков у Raiser , но саша в тот момент вообще не фармил , но у бомбы была паника =) И вот когда бомба становиться героем , на следующий день в хч сообще < Я пришел и пиксель не хиро ! > ( Бомба регайся в опен , спс за вчерашние 20 очей )
clown, piwi ew'e
Dopefish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 14:24   #6
Dopefish
26 LvL

Talking

Цитата:
-кто так считает регаемся на олимпе в 1на1 и увидим кто дно =)
-Так наприер не могу не вспомнить бомбастера =) когда Ghostbastard сидел у меня днями в пм и говорил как ему хочеться хиро , как он просил узнать у меня сколько очков у Raiser , но саша в тот момент вообще не фармил , но у бомбы была паника =) И вот когда бомба становиться героем , на следующий день в хч сообще < Я пришел и пиксель не хиро ! > (
-Бомба регайся в опен , спс за вчерашние 20 очей )
Цитата:
-и почти каждый вечер допфиш писаал в пм что мне надо начать общаться с сокланами ,
-что я самое ценный персонаж вступивший за это время и все прочее ,
- ну я соглосился сделали тп на мдт , подпивом упал раза 3 и тихонько притих в клан чат ,
-после чего идем пвп с мажором , который тоже сфейлился
- вечером приходит Допфиш и спрашивает , а зачем я сливаю сокланов ?
- В ответ я просто послал его куда подальше , после чего меня и кикнули с клана . К-
nirazy ne pizdabol
Старый 29.09.2011, 14:27   #7
JohnPixel
32 LvL

Цитата:
Сообщение от Dopefish Посмотреть сообщение
nirazy ne pizdabol
Да конечно ни чего этого не было , щас толко все придумал Жаль у меня ноут не скринит из за расширения экрана ( сразу критом вылетает ) , а так то да , зачемм позориться , проще сказать да ни чего этого не было Ты еще позови мажора и остальных , пускай поддерживают тебя
JohnPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 12:18   #8
yooogurt
79 LvL

у пикселя какая то бомбафобия, наверно лавры не дают покоя))
З.Ы. и как же четко пузан перекидывает стрелки с того, какой он ниочемный биш.
yooogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 16:50   #9
Dopefish
26 LvL

JohnPixel, thx za 30 pts za segodnya, ew'e voprosi mraz'?
Старый 28.09.2011, 17:28   #10
Dopefish
26 LvL

40 pts
Ответ

Метки
унижаем допефиша