|
![]() |
#2 |
7 LvL
|
![]()
О боже, ужас. Что тут Козырь пишет, тяжело понять
![]() Ты "Козырь" ужаснейший человек. ![]() в ПК его в ПК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
59 LvL
|
![]()
Эта тема создана не для того чтобы тебе дали бан, ибо я лишусь радости сливать тебя в пк или лицезреть как ты в страхе делаешь бсое. Предостречь игроков, вот цель. Можешь сколь угодно брюзжать слюной и пытаться донести суть своей мысли с помощью набора 100 слов в твоем словарном запасе, все будет бесполезно. Игроки теона уже знают кто ты и что ты. Тему буду каждый день ап иначе могут пострадать другие. Тебе даже ренейм не поможет, ибо "козырь стайл" уникален и его легко вычеслить(Труповоза вспомни)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
14 LvL
|
![]()
1, детка я если сменю ник я обизательно дам знать
2, малыш ето ты меня когда в ПК лил не могу спонит 3, Крошка ! а че БСОЕ не жмать если тпашуш в МОС а там ПАК заек пика биш итд поч и не БСОЕ падать не охота 4, Беби Ты хочеш так хделать что я был типо ТОП № 1 КИДАЛОМ да ![]() 5, Пупсик и хватит стоят перет зерколом и пливатся если я тебе нагрубил Детка извини pluzik toko mnu ne pkash PLUZIK YA NUBIK OK !! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
59 LvL
|
![]() Цитата:
Продолжай флудить и делать тему более актуальной с каждым твоим словом) Чем больше ты пишешь, тем больше шансов что тебе уже не удастся больше кого то кинуть. Ибо убеждаешь всех, что ты неадекват. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
45 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
14 LvL
|
![]()
ты головой об стенку не стукнулся случайно где я признался что я кидала
ну да кешер хорошо что ты тоже признался что ты украл у ПОТАПА 100 голд но ты крыса где у меня есть скрин ты шифтуеш голд и треид скрин есть вот ты кидала ВЕРНИ голды ППЦ криса |
![]() |
![]() |