|
|
|
|
#1 |
|
7 LvL
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
7 LvL
|
Цитата:
Это цифра не реальна.![]() Потом вопрос к тебе такой: Ты кто? (я про твой ник) что ты ребенок я понял. Самый большой крит мне выдает СелинДион. И еще пару арб нормально стреляют. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
12 LvL
|
Просто стоит убрать всю ересь,сделанную определенным классам для какого либо баланса : 1. убрать предел м.атаки магам и пофиксить шанс фейла 2 (на данный момент маги на сервере могут убить кого то,только из за критов,дамаг по фуловым персам с резистами просто печален). шанс рт у арбы 100%,где такое видано? нужно фиксить шанс рт и тогда у каких либо классов появиться шанс ее убивать,пока она провесит свой рт,уже сдохнет..
|
|
#6 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось DayDream; 07.10.2011 в 15:52. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
7 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
23 LvL
|
Цитата:
|
|
|
#10 |
|
12 LvL
|
Обьясню почему вернуть м.атаку. Допустим : На данный момент я бегаю сорком и у меня под бафами м.атака 24к. бафну талик 25. можно еще эхо состилить,а ещё есть маг импульс. И что получается. Импульс нафиг не нужен ибо м атака уже давно 25к,только что шанс крита. На масс пвп прилетают люди забафанные резистами до усера и фулл атт и ты просто стреляешь им по 200-400 дамага,че норм что ли? Смешной дамаг реально. Когда некоторые классы своими нюками бьют куда больнее,чем маги. получается,что маги сейчас на сервере унылый класс и если ими тащишь людей - это что-то на грани фантастики.