|
![]() |
#1 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
11 LvL
|
![]()
когда еще был эвент "захват флага", я с, +6 луком в толпе срезал будь здоров и по 25м, а если еще в грамотной пачке, то хавк очень полезен. хз что вы про атт выдумали, но на теоне можно бафнуть денс на атаку святости+холи вепон... ЕЕшка в трансформе понижает свят деф, арба режет деф от стрел- хавк в нужном месте может надрать зад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
1 LvL
|
![]()
http://l2p.l2wh.com/shieldblock.html кому интересно - вот шанс защиты щитом и больше 60% ни у какой тыхи не может быть шанса блокировки (даже при DEX -43)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
10 LvL
|
![]()
почему луки не гнут давно уже известно - атрибут система, баф танков или дэнс, к тому же скил аура на силу крита не действует с луком вообще никак, проверял лично, можете даже тему на форуме нарыть, хотя ща сам найду наверное)
![]() |
#9 |
2 LvL
|
![]()
Классная ава.
Аффтар нуб и опозорился?
![]() |
#10 |
10 LvL
|
![]()
спасибо
![]() ЗЫ: так и не нашел тему про скил пасив на силу крита, поройте мб найдете, кстати по моему если бы скил работал и на луках то они бы гнули ![]() ![]()