|
|
|
|
#1 | |
|
10 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Последний раз редактировалось pixpax; 27.07.2011 в 14:09. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
2пиксель, да в це*ках кенсел идет вроде, больше ничего не проходит сквозь него.
Последний раз редактировалось Kelenger; 28.07.2011 в 05:53. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
33 LvL
|
"В любом случае над чет делать зайцы не могут вечьно дрючить всех остальных игроков это тупик опядь же лень рулит PS"
от этого у меня начинается истерический смех ![]() Для того что бы тащить нада голову включать ну и клан хороший собрать, а не выдумывать невесть что, у всех скилы одинаково работают и у нас таки же как и у остальных ) Если мы кого-то тащим то явно по причине слаженности игры и всё. Делайте грамотные паки и будет вам счастье (хотя от возможности бегать в уд юзая всевозможные скилы и тд я не откажусь, правда боюсь потом все взвоют, когда мы начнем бегать в этом же алли уд )
|
|
#5 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
|
|
|
#6 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Речь тока о массовом али уд! Танк вот правильно написал стоит сагрить вара и все алиуд уже не защищает Дык какой смысл в этом скиле Опядьже я предположил что еслибы этот скил защищал альянс да же во время действий это было бы в сторону боланса! Можно создать клан нулевого уровня нубам и спокойно под уд тепнутся в тот же мос и пробежать к мобам мимо злых пк. Или же как тут писали дефить замки С такой защитой потруднее будет в 20 тел убивать по 60 человек
|
|
|
#7 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|