Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 16:52   #1
Ellie
26 LvL

Отправить сообщение для Ellie с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sora Посмотреть сообщение
Я х3 кто ты. Вывод: ты для тоже нонфактор. Заходи в игру можем пофанить в пвп, ник богнер(не ислам) или кешер, заодно сможем понять кто есть кто.
Это Kelenger.. Ты врятли его что кешером,что богнером затащишь,без обид))
Ellie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:56   #2
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
Это Kelenger.. Ты врятли его что кешером,что богнером затащишь,без обид))
Даже если не затащу, что то случиться?) Пофанить я всегда рад. Хотя проигрывать не очень приятно, но это игра.
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 01:30   #3
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Я х3 кто ты. Вывод: ты для меня тоже нонфактор. Заходи в игру можем пофанить в пвп, ник богнер(не ислам) или кешер, заодно сможем понять кто есть кто.
Ньюфаги такие ньюфаги, ты не тот кто там ныл на форуме шобы тебя взяли в клан с флагами? Ущерб яхз. Ну богнером ты меня не убил бы, тем-более что ты не хозяин чара, меня хозяин чара когда я без клана был он сколько старался я даже не бил его но он меня не затащил. А вообще исламка топ сб так то
А кешер хз кто пп не? И да, ущерб, я уже как месяца 2-3 не играю (с того момента как дримка не играет)
Kelenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 04:15   #4
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
Ньюфаги такие ньюфаги, ты не тот кто там ныл на форуме шобы тебя взяли в клан с флагами? Ущерб яхз. Ну богнером ты меня не убил бы, тем-более что ты не хозяин чара, меня хозяин чара когда я без клана был он сколько старался я даже не бил его но он меня не затащил. А вообще исламка топ сб так то
А кешер хз кто пп не? И да, ущерб, я уже как месяца 2-3 не играю (с того момента как дримка не играет)
А ты когда пришел на серв сразу топ был? Тебя по началу, я думаю, даже в академ брали без особого желания) Брюзжать желчью на форуме: "я всех рвал 2-3 месяца назад, а ты ньюфаг и ваще пп", говорит об отсуствии у тебя мужских гормонов. Единственной причиной твоего прибывания на форуме я вижу желание самоутвердиться из за отсуствия тех же гормонов и недовольства своей жизнью. Тут тебя уважали(пусть даже как игрока), тебя этого не хватает, и ты заходишь на форум и начинаешь кидать понты. Ты печален. Лучше быть ньюфагом, чем быть тобой.
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 04:50   #5
Kelenger
85 LvL

Цитата:
А ты когда пришел на серв сразу топ был? Тебя по началу, я думаю, даже в академ брали без особого желания) Брюзжать желчью на форуме: "я всех рвал 2-3 месяца назад, а ты ньюфаг и ваще пп", говорит об отсуствии у тебя мужских гормонов. Единственной причиной твоего прибывания на форуме я вижу желание самоутвердиться из за отсуствия тех же гормонов и недовольства своей жизнью. Тут тебя уважали(пусть даже как игрока), тебя этого не хватает, и ты заходишь на форум и начинаешь кидать понты. Ты печален. Лучше быть ньюфагом, чем быть тобой.
/agrmode on
Я в академ не вступал, а пришел я на сервер, когда ты еще под стол пешком ходил. И тогда такого говна как ты на нем не было. Были ох*енные посаны, типо ломки (за мм) и бомбы за тира, было кульное твт за голды и считались Kills'ы. А по поводу пп я хз. Ты мне не сказал кто ты, и вспомнил я тебя лишь по твоему нытью что ты искал флаги, вспомнил что ты сх. И тебя беспокоит что у меня есть чего у меня нету? Педик шоле? Я хз жертва аборта, сходи проверься, а то любом разговоре переходить на личности это беда Ты на 1 мое словосочетание ответил тонной XYNTЫ и перешел на личности, гл бро.
Ты считаешь я тут самоутверждаюсь? Среди кого? У меня есть более важные дела, то-есть если бы я хотел самоутверждаться я бы делал это в игре, а я забил, и то-есть каждый кто пишет на форуме и не играет, тот самоутверждается? Ты такой безмозглый яхз Да ок, твои беливы в меня ох*енны : D Об твой батхерт можно руки греть, давай еще соска
/agrmode off

/popcorn on

Последний раз редактировалось Kelenger; 26.11.2011 в 04:53.
Kelenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:37   #6
Ellie
26 LvL

м,кел?)
Старый 25.11.2011, 16:42   #7
Kaizer
85 LvL

Цитата:

м,кел?)
да жизнь удалась....
что за высер то
Я лично тоже дуэлист, может даже кто видел из присутствующих, Demon67, но грубо говоря по сравнению с листиком вышеупомянутый Foreverfree дно)
Без обид, это лично моё мнение. Ну а вообще листик.....нормальный парень, но есть и по лучше. И спартак, и другие вполне достойны на лучшего дуэлиста, но не Foreverfree......далеко не он
Kaizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:53   #8
DayDream
85 LvL

Цитата:

м,кел?)
Ты, походу, не отличаешь стеб и нормальный разговор.
П.С. закраска розовым порадовала
DayDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 17:36   #9
yooogurt
79 LvL

Цитата:
Сообщение от DayDream Посмотреть сообщение
П.С. закраска розовым порадовала
ты его разрешение видел?
быстрее глаза сломать можно, чем на таком играть)))
yooogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 05:20   #10
Ellie
26 LvL

Цитата:
Сообщение от yooogurt Посмотреть сообщение
ты его разрешение видел?
быстрее глаза сломать можно, чем на таком играть)))
Да я смотрю ты у нас тут знаток по панелькам,да по разрешению? Стесняюсь спросить. Тебя это как то волнует,на каком разрешении я играю? Тебя волнует с какой панелью играет Козырь? Или ты просто идешь по стопам Келенджера? решил трешмод включить?
Ответ