|
![]() |
#1 |
32 LvL
|
![]()
Свидетелей с клана легаси оф раш? таких же балаболов как ты ?!))) Я уже сказал свидетелей я могу найти тебе сколько угодно . Я ручаюсь за свои слова что разговора такого не было , либо факты либо язык в жопу и сиди тихо , и клеветать на меня и сервер не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
67 LvL
|
![]()
Балабол здесь только ты! Я с клана легасиОФраш, про ту конференцию мне рассказали, там сидели : заяц, еще кто то, София, и некие Kelenger и JohniPixel, которые представлялись нубами на сервере. Там же зашла речь о покупке лагов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
32 LvL
|
![]()
Признать твое балобольство , ты что дурачек что ли ?) Ты выдумал какую то очень прикольную сказку ( ну прикольную только сначала , а на самом деле грустну , ты портишь репутацию чесных игроков , и самого проэкта такими высказывания ) Когда тебя просят скрин , или что то , ты просто затыкаешся и типо я не фсб что бы это делать . Если у тебя богатая фантазия , пиши книжки , а не ахинею на форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
45 LvL
|
![]() Цитата:
p.s почти слили аден? =D ваш зерг легаси + розы должен быть как минимум в 3 раза больше чтоб его забрать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
10 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Noob
|
![]() Цитата:
про троих оверов с масухи еще смешнее... ну а до отбора адена еще было оооочень далеко ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Зайц сначала доказательства представь потом ори на форуме!
|
![]() |