|
![]() |
#1 |
4 LvL
|
![]()
Sigure и jokkero два бедненьких маленьких "дручуна".Вы б друг другу помогли что-ль в решение сексуальной удовлетворенности))) а то всю ветку зафлудили своей воспаленной фантазией. Т.к. судя по вашей активности на форуме, вам мало что светит в реале. Просто времени не хватит ни на что, кроме флуда и агра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
8 LvL
|
![]()
он не тащит ваще по теме, так что этот озабоченый дрочило пусть пробки на столбах скручивает хДД
![]() |
#4 | |
8 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
8 LvL
|
![]()
а не пошел бы ты накуй? ты где голубого увидал??оО ты ваще кто такой, питух ты карманный?
![]() |
#7 |
24 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
46 LvL
|
![]()
я написала КТО ТО а не вам господа! Чтобы он не мучился в игре и не ждал там никакой свадьбы, тк админ уже отписывался по этому поводу! А ВЫ как всегда читать не умеете) И ЗАМУЖ Я НЕ СОБИРАЛАСЬ НИ ЗА КОГО!!! реала хватает! А Оля повела себя очень странно, мне ужаасно интересно, что же я такого ей лично сделала)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
1 LvL
|
![]()
Какие у вас тут страсти,прямо санта-барбара. (сарказм,конечно)
Увы,я пока не разбираюсь в ваших форумных разборках...Даже троллей пока что не могу определить. Темы ужасно унылы и люди какие-то вялые...В общем скучно на форуме,во всяком случае во флейме. А на счет свадьбы действительно жаль.Теперь намного труднее стало жирным бородатым дядькам разводить наивных неопытных мальчиков и абсолютно тупых донаторов на шмот. |
![]() |
![]() |