|
![]() |
#1 |
85 LvL
|
![]()
на счет кансела уже плакал аурис хотите ногебать за сс или сорка ------>с4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
19 LvL
|
![]()
Еслиб в строке каст спид было что то около 1900 то сорк был бы получе, а так он ниочем. Перед любым магом он ниочем. На сервере нет сорков, дак может стоит их поднять, для разнообразия классов. Да я играю сорком, но причина не в этом. У меня был большой выбор и мне не трудно взять сх зделать ему скилы 30 и гнуть. Я не хочу вливаться в толпу многомиллионной армии темнокожих магов, орков и тд. Хочется разнообразия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
19 LvL
|
![]()
Во, норм. Имхо как минимум каст спид должен быть поднят. Ито, кто шарит согласится- поднятие каст спида зделает приятно, но проблемы не решит. Даже с каст спидом 2к сорк будет во многом проигрывать остальным магам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
19 LvL
|
![]()
На кансел ваще посрать, можете его удалить. Проблема не в скилах даже, в том что сорк ниочем перед другими магами, выбери любого он в разы лучше сорка. Сорк итак не опасный боец, ну вообще ниразу, че ты Листик сразу всполыхнулся, даже если его поднять, хотябы каст спида добавить и тормознутую анимацыю и юз вортекса поправить, он один хрен останется не опасным магом. Ниоджного опасного скилла как саленс, кансел...да его б ля ть вообще нет понимаешь. Да и срать на етот кансел. Вы кастс пид ему поправьте хотяб, хотя хотелось бы большего от этого класса. Даже каст спижд ему мало что даст, я не знаю что с ним можно зделать, покуй че, но хоть ченить можно чтоб поднять класс. Класс ниочем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
19 LvL
|
![]()
Причем тут ногебать? Ты можеш мне в лицо сказать что сорк сильный класс? Надо быть идиотом чтобы так сказать. У сорка ничего нет, он должен сильной атакой тянуть, на офе они жгут если уж сравнивать, там они такие плюшки выдают. Тут все маги под одного зделаны, но дохлый сорк с КАСТ СПИДОМ 1600 это ояебу класс можно с игры вообще тогда удалить, ибо у него ничего нет, ВООБЩЕ НИЧЕГО, а статы ниже всех.
|
![]() |
![]() |