Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Результаты опроса: Поднять цену за аренду КХ, в рамках освобождения оных о
Да, нужно. 16 55.17%
Нет, не стоит. 11 37.93%
Мой вариант всё равно рациональнее, и сейчас я изложу его в топике. 2 6.90%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.12.2010, 14:48   #34
BlackHonour
63 LvL

Отправить сообщение для BlackHonour с помощью Skype™

я к коту никакого отношения не имею.
вот один из довльно таки смысловых постов:

User151
"Не согласен, моим твинкам просто необходим кланхолл, кстати есть кх которые можно поиметь не через аукцион, так что вперёд. А то что кх на твинках, это не ваша забота, чисто игровой процесс, и возможно коммерческая выгода для когото. С какого вам его кто-то должен отдать нахаляву ? Договаривайтесь, торгуйтесь, или вон у АллСтарсов отнимите
p.s. И, кстати, по какому принципу администрация должна решить твинко клан или нет? Так можно любой клан обозвать твинками и лишить их кланхола. Или чем твой клан лучше моего твинко клана, почему у меня должны отобрать а тебе дать ? Мой клан на сервере уже пол года, а твой только появился, и не факт что завтра не превратится в чей нибудь твинко клан.
p.s.2. Лично знаю человека который 2 недели назад купил КХ в Адене через аукцион. Так что думайте сами ...p.s.3. В данный момент в Шутгарде есть КХ на аукционе. Автор ты хоть интересовался свободными КХ, или тему от балды создал, чтоб другим нагадить ? Или клан не способен перебить ставку в 45 мильярдов, так накой вам тогда КХ, вы разбежитесь через неделю.
"
BlackHonour вне форума   Ответить с цитированием