|
![]() |
#2 | |
Community Manager
|
![]() Цитата:
Во-вторых. Политика на каждом сервере - разная. Понимаю, что для вас, лучше анархии нет ничего, но здесь правила ставим мы - нам решать каким он будет, в плане пол. строя, раз уж на это пошло. И не надо сгущать краски - тоталитаризма, как такого, и в помине нет. Да, баняться инфузории, из жанра "daj drop iz gremlina 100500 goldov. admin menya zaovnili, serv kyjnya.", etc. Остальные идеи обсуждаются, и принимается решения : принято, отказано, свой вариант. Понятное дело, что разный бред терпеть на форуме у себя не буду. Вы делаете мне огромную услугу - пытаетесь искоренить эти бурления говн. Точнее, осуществлять их в другом месте. Правда, и любое упоминание о данном форуме будет караться модератором, ибо пи-ар постороннего ресурса. Так что вариант а-ля, "мы с патсанами решили что нада паднят тирав, вот сылка, четай ! http://budlo-forym.pp.at.in.ucoz.ru" - мало того что не пройдёт, так ещё и будет пресекаться модератором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Community Manager
|
![]()
Почему же ? 16 просмотров 1 месага за пол месяца - это неплохая динамика, я вам скажу ! Продолжайте в том же духе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Community Manager
|
![]()
а я имел кого-то конкретного в виду ? Эволюция - процесс бесконечный и беспрерывный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
52 LvL
|
![]()
бурление говн (с)
в результате на вашем "свободном" форуме появятся неизбежные тролли, которых "тру" модераторы будут нещадно пилить. что приведет к таким же "коммунистическая политика одминов" и следственное создание еще одно "типа-свободного форума" и так далее.... наверно все-таки если что-то не так, то в самих юзерах (практика показывает именно это).... |
![]() |
![]() |