|
![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Уважаемая администрация,на этом ресурсе играют люди не только живущие по большей части на западе,ей богу надоело ваше наплевательское поведение,ваши не запланированные тех. работы в то время,когда сервер должен работать...Не ведите себя по-свински, оповещайте всегда о тех работах,которые могут проводится после рестарта сервера. Мне не хочется из-за Вас терять 4 часа откатов подвалов. Ведь все на этом ресурсе направлено на Запад, смирились уже с тем,что вы Олимп ставите в 2 ночи. Ну очень прошу перевезти его на более раннее время. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Noob
|
![]()
Заранее прошу не пинать ногами. Но есть такая идея ивента. Был такой на каком то ПВП сервере и назывался по моему "Судный день". Когда любого чара можно было убить в городах и т.д. (На некоторое время не было мирных зон). На том сервере был дроп с ПК и на ивенте многие на халяву выбивали пухи и т.д. Хотя тут дроп с ПК и отсутствует, но для фана может и интересный ивент получился бы.
Жду мнений. Может кто что добавит? Последний раз редактировалось XbIP; 07.07.2011 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
85 LvL
|
![]()
Предлогаю сделать полный фул баф на макимальное количество бафов и танцев и тогда не какой стил и кенсел пухи вам не помеха!!!
Если так будет верните Стил на 7 бафов СБ а то оли не очень)
![]() |
#6 |
3 LvL
|
![]()
Уважаемые админы ,у меня к вам есть 2 просьбы )
1. почистить немножко города от .оffline сидящих не по назначению("ушел с серва" и т.п.) 2.придумать новый метод получения баффа в командных боях(т.е. сделать так чтоб 5 баффов мог получить каждый из 3х участников ) там незнаю сделать 3 нпс или как-то продругому , а то иногда с лагами неуспеваешь даж 1 баф на себя кинуть от нпс И кстати я бы ввел все таки дроп с ПК обязательно Последний раз редактировалось Torque; 09.09.2011 в 16:59. |
![]() |
![]() |