|
|
|
|
#3 |
|
6 LvL
|
поправка*ну для чего его добавили* альт б баф явятся крайне удобным сервесом бафа, который приелся на просторах л2 пвп серверов и является как по мне одним из шагов к оживлению онлайна* так как комьюнити хавает такое* на 1 согласного с плюшками серва, 20 уходящих и за их неудобства и кривизны относительно классического представления л2*в итоге за пару лет имеем онлайн из 50+- человек которые уселись в свои зоны комфорта и им нечего не нужно*))
а ботоводы не думаю что особо по данному поводу парились, там наверное есть какие то скрипты что бы и бафало через кота просто |
|
|
|
|
|
#9 |
|
11 LvL
|
не по балансу, но..
Раз уж приближаются Новогодние праздники и соответствующий ивент, можно ли было добавить новые шапочки, костюмчики и прически для персонажей, как это было сделано в прошлом году? Примеры идей привожу ниже) Раз уж имеем что то новое, то нужно и персиков переодеть :3 А так же сделать их не временными, а постоянными, тем более сервис .cfg позволяет отключать эти изменения, кому они не по душе) (кудри просто восторг на гномке и эльфийке <3) |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
37 LvL
|
Цитата:
было бы чодко) но думаю для этих дел на сервере нужен какой то дизайнер
|