Вернуться   Форум Teon-PvP > Общие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 05:44   #1
ntuca
24 LvL

Не видел лично я Кл диезы твинк на осаде, на тп стоял а в тронке не было, Вопрос в том как так могли 2 кастовать 1 замок причём мы с еволюшенами были в тронке это могут и они и вайт роузес подтвердить, а закастовал его как видно на скрине кл диезы твинк отсюда и напрашивается вопрос откуда он кастовал?
Скринов не делал так как не ожидал такой подлости, теперь буду реплеи записывать на осадах что бы всем стало понятно что кооот унылый багюзер.

Последний раз редактировалось ntuca; 05.08.2010 в 05:46.
ntuca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 06:49   #2
Raxtor
Noob

Цитата:
Сообщение от ntuca Посмотреть сообщение
кооот унылый багоюзер.
+1 , а я вот лежал в тронке у статуи под пером и отлично видил что в тронке читал твинк которому я каст сбил . Вот ника не помню жалко , чот не думал что такие УГ на серве есть , да ещё типа ТОП клан . Тактика и хитрость это одно , но поскудство и багаюз совсеееееееем другое .
Raxtor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 10:19   #3
Raxtor
Noob

Наивная и туповатая отмазка . На многих сервах банят за багаюз сразу без права на разбан . Ты знал что баг и алчно пуская слюни на монитор его заюзал . Вывод - ущербен . Хотя тя можно понять Котик хД Мало того что о5 обложался на весь серв и не отобрал топ замки как кричал в хиро , так ещё и Геран чуть не потерял хДДДД Куда уж тут , без бага не справитЦО )

Последний раз редактировалось Raxtor; 05.08.2010 в 10:28.
Raxtor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 12:29   #4
ntuca
24 LvL

Кот ты чё дуру гонишь ты скрин смотрел, я кастовал и каст мой прервался из-за того что ты перекастовал и завладел замком, но в тронке тебя не было т.к. я кастовал из тронки
Старый 05.08.2010, 16:01   #5
user151
50 LvL

Цитата:
Кот ты чё дуру гонишь ты скрин смотрел, я кастовал и каст мой прервался из-за того что ты перекастовал и завладел замком, но в тронке тебя не было т.к. я кастовал из тронки
Скрины покажи что кастовал из тронки
user151 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 22:04   #6
ntuca
24 LvL

А ты думаешь что можно откуда то ещё кастовать? жду ответа от адм прошу больше не флудить в эту тему я дал полное объяснение про данный случай.
Старый 06.08.2010, 14:06   #7
KOT
36 LvL

Цитата:
А ты думаешь что можно откуда то ещё кастовать? жду ответа от адм прошу больше не флудить в эту тему я дал полное объяснение про данный случай.
если нельзя больше не откуда кастовать в чем твоя притензия? сам себе противоречиш.

Я кастовал оттуда где обычно где всегда идет каст, а ты наверно позже начал гденибудь через стенку а внутри не уследили за нами вот и лохонулись а теперь тут доказываете что-то
qKOT/qKoooT (on)
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 14:48   #8
ntuca
24 LvL

Кооот а ты скрин можешь дать как ты кастовал, у меня свидетели есть весь клан вайт роузес и 5 человек из еволюшен. Так что ты за пи............ Ты и вчера прососал на олимпе.
Старый 06.08.2010, 21:07   #9
KOT
36 LvL

А у меня пицот человек свидетели около компа в реале 10 стояло и в игре около меня еще 100 закрывал меня собой и все видели, и что ? Какие свидетели ? Не прикалывайся так)

з.ы. У меня скрина нету как и у тебя.

з.ы.ы. По поводу олимпа 2 раза подряд после твоего сообщения норм ты "нагнул"ся давай еще завтра
qKOT/qKoooT (on)
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 06:34   #10
ntuca
24 LvL

Кооот ты балабол пушистый я то был там и если всё было почесному какой мне смысл создавать такую тему, тут по моему всё понятно. Замок который Вайт роузес у тебя забрали ты откастовал вперёд меня через баг, т.к. каст идёт только с тронки и на скрине прекрасно видно что меня не убили(что доказывает моё присутствие в троной комнате) что я кастовал и каст прервался и причина почему каст прервался не смерть перса(а то что ты багузер). а хп нету потому что бились с вайт роузес отчищали комнату для каста и тебя в комнате не было иначе ты балабол пушистый не кастонул бы.
Запрещено использование ошибок сервера (багов).
Наказание: блокирование аккаунта нарушителя.
Если вы нашли новый баг, немедленно сообщите об этом администрации сервера на форум.
А то что ты знаешь про то как кастовать багом НА форуме тема был что бы соника разбанить где ты на скринах показывал как ты кастуешь через потолок, так что я хз откуда ты кастовал, но в тронке тебя не было ответь честно или не пацан) Хотя для таких Болоболв как ты разницы между тру ор вронг нет никакой ты же балобол пушистый
Ответ