|
![]() |
#2 |
53 LvL
|
![]()
Кроме того,что он твой соклан,ты в его защиту толком можешь что сказать?Если не в теме -послан.Нехуй мне смотреть,я захожу в игру и иду на север 1,тебя я там одного не видел.
![]() |
#3 |
73 LvL
|
![]()
Во первых некр который ходит с 2 берсами и ловит 5 значные значения цифер, который при виде врага думает что он овер, 1кнопка-Фир ,2-Масс фир,3 -дум(сайленс) 4-анкор А только после этого может ударит а может по новому кругу пойдет, "во 2-ых " I'm пока не играю если есть какой фан и зовут мб иду а так только раз в 2 недели,Так что послан нахуй.Мб тебе на овера пересесть тогда?Я его не дефил как ты думаеш что типа соклан все дела,просто меня фейс палмят когда такие как ты кого-то в чем-то упрекают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
однако согласен, что 2 берса при таком геймплее это рак мозга ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
53 LvL
|
![]() Цитата:
Так уж и быть,сделаю исключение в виде скрина для топового парня Вот так выглядит мой обычный баф так же он выглядел и вчера,можно легко просчитать чего не хватает Бывает что бафаю 2 берса,но это исключительно на сб Надеюсь по бафу отчитался.Кто-то ,походу, облажался.Что касается остального: Тебя ебет что я там жму,рачило?Или мне перечислить на каких кнопках у тебя автоатака,гхп и скил под названием "пиздец"?Оказывается некр должен дамажить,а не дебафать.Где только такого овоща вырастили.. ..
![]() |
![]() |
#7 | |
73 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BetterFaster; 27.05.2015 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
85 LvL
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
52 LvL
|
![]()
Adventurer -еститик вроде норм был
Arcana Lord -залив Archmage -ашотваншот ![]() Cardinal -раксас Dominator -хз Doomcryer -лисенок ![]() Drednought -залив Duelist -дуаллити Elemental master -диман69 Eva's Saint -хз Eva's Templar - ушатый Fortune Seeker -залив Ghost Hunter -тоник Ghost Sentinel -хз Grand Khavatari -залив Hell Knight -сексти Hierophant -хз Maestro -залив Moonlight Sentinel -залив Mystic Muse -хз Phoenix Knight -кингофтекила ![]() ![]() Semololius -хз Shillien Saint -еволюшин Shillien Templar -хз Soultaker -хасе Spectral Dancer -залив Spectral Master -шотакое Storm Screamer -богнер Sword Muse -залив Titan -гур френзи Wind Rider -хз Doombringer -еж Soul Hound(male) -хз Soul Hound(female) -хз
![]() Последний раз редактировалось DualSwords; 27.05.2015 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
23 LvL
|
![]() Цитата:
![]() а на коте сережка микимартин ![]() а как же Ларисик? ![]() |
|
![]() |
![]() |