|
![]() |
#1 |
6 LvL
|
![]()
Как жестоки люди. У троллей напрочь отсутствует сочувствие чужому горю! Мой сын сейчас мучается и анально и морально, а Вы лишь высказываете агрессию в мою сторону! Бездушные дети! Подрастете и поймете как это быть отцом! Мы уже 2-й день ждем сына дома, а он не возвращается. Я готов волосы на голове и бороде рвать от горя! Милиция говорит что без свидетельства о рождении его искать не будет! Но мы семья не богатая, жена рожала дома и документов так и не сделали на сына! Помогите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
3 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
6 LvL
|
![]()
Я доставляю: и шаурму и шашлычок на дом. Желаете? Хватит уже Вам питаться вредной пищей типа дошираков и ролтонов. Совсем дешево продаю. Если поможете найти сына, то бесплатно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
85 LvL
|
![]()
ой, я знаю где твой сын, так что жду шашлык г. Самара мичурина 5а 252 офис.
Последний раз редактировалось Avril Lavigne; 15.05.2012 в 09:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
6 LvL
|
![]()
Вы уверены что это мой сын, а не рандомный мальчик без определенного места жительства? Посмотрите внимательнее, у него должна быть родинка на внутренней стороне правой ягодицы в форме полового члена. Если это так то я даже двойную порцию Вам принесу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
6 LvL
|
![]()
Я не знаю. У него не должно быть планшета, но может он заработал его сам? Эх сын, сын... Зачем ты прельщаешься легкими деньгами, портишь свое здоровье? Ведь оно намного ценнее всех денег мира! Твоя большая кишка может не выдержать таких внешних перегрузок и порваться, ведь она еще только развивается! Подрасти сын, потом можешь делать что хочешь! Но знай я всегда буду любить тебя сын и ждать дома!
Аврил если это он, пусть срочно позвонит к соседям, я жду его звонка! |
![]() |
![]() |