Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 15:42   #1
Fow
74 LvL

Ник: TheScream
Отправить сообщение для Fow с помощью ICQ Отправить сообщение для Fow с помощью Skype™

Все твои отговорки вообще не по теме,пытаешся уйти ибо сам понимаеш что не прав лего и ОН КРЫСА И КИДАЛО как ты сказал.

Последний раз редактировалось Fow; 20.02.2012 в 15:44.
Fow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 16:37   #2
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от Fow Посмотреть сообщение
бред вообще не по теме,с чего ты вообще взял что я считаю его крысой? я вообще нигде не писал что он крыса,мб это ты так считаеш...
Насчет пруфа ты реально идиот?Ты делал скрин когда передавал деньги лего?вообще ктонить делал его?(как ты уже ответил никто не делал за ненадобностью)
С чего я ему должен доверять и давать шмот???Он кл топ клана,и за это я должен ему доверять?(кот тоже был клом топ клана) я его слышал в вт пару раз и в клане всего месяц был а лего уже шмот просил...
С какого хрена спрашивается я буду ему доверять???

Цитата:
Все твои отговорки вообще не по теме,пытаешся уйти ибо сам понимаеш что не прав лего и ОН КРЫСА И КИДАЛО как ты сказал.
Selfowned. Ты уже мне начал приписывать свои слова))Ты вообще болобол меры не знаешь)
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 16:40   #3
Sora
59 LvL

Если ты не считаешь человека крысой, почему тогда не дал шмот? Он же не крыса, он вернет. Бред Козыря, по сравнению с твоими отмазками, кажится словами гения
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 18:43   #4
Fow
74 LvL

Отправить сообщение для Fow с помощью ICQ Отправить сообщение для Fow с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sora Посмотреть сообщение
Если ты не считаешь человека крысой, почему тогда не дал шмот? Он же не крыса, он вернет. Бред Козыря, по сравнению с твоими отмазками, кажится словами гения
Старый 20.02.2012, 18:56   #5
Fow
74 LvL

я публично выразил мнение большинства ибо так оно и есть.Хватит уже бред нести и защищать своего кла-крыса
Старый 20.02.2012, 19:14   #6
user151
50 LvL

Цитата:
я публично выразил мнение большинства ибо так оно и есть.Хватит уже бред нести и защищать своего кла-крыса
ЭЭ алёша, о каком большинстве ты тут говоришь ? Ты свои слова подтвердить не можешь, а большинство приплетаешь ...
Старый 20.02.2012, 19:20   #7
Fow
74 LvL

Цитата:
Сообщение от user151 Посмотреть сообщение
ЭЭ алёша, о каком большинстве ты тут говоришь ? Ты свои слова подтвердить не можешь, а большинство приплетаешь ...
подтверждение на протяжении страниц 6 наверн
Старый 20.02.2012, 19:35   #8
user151
50 LvL

на протяжении 6ти страниц я вижу тока флуд, и попытку облить лего грязью, за то что он кикнул тебя с клана, ни одного доказательства того что тебя кинули ты не привел. Сам же как обиженая девочка вступил в клан соперников (да, да , тех самых которые так же как и ты ненавидят его, которые тоже были кикнуты с клана, каждый по своей причине), и пытаешься быть во всем похожим на них, засирая форум постами о том какой лего засранец.
И да, о каком большинстве ты говоришь ? Ты не можешь подтвердить факт кидалова, не говоря о том что найдется ещё хоть 1 человек которого лего кинул ...

Последний раз редактировалось user151; 20.02.2012 в 19:38.
user151 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 19:40   #9
Fow
74 LvL

Еще раз:
1.для фул перса 100ккк это ничто,еще 100ккк я не собирался отдавать ибо это уже перебор
2.лего под угрозой кика требовал шмот
3.после сдачи адены многих из клана кикнули(просто нашли левый повод)
4.лего обосновал почему меня кикнул-''Я ахриненый психолог и знаю что только кидалы никому ничего не дают''.Ну не бред а?Я знал его всего 1 месяц ито в игре и ничего не собирался отдавать просто так.
И теперь уже выяснилось что никто не делал скрины того,что ктот лего передавал адену ибо не сочли это нужным(как и я)
Старый 20.02.2012, 19:47   #10
user151
50 LvL

Цитата:
Еще раз:
1.для фул перса 100ккк это ничто,еще 100ккк я не собирался отдавать ибо это уже перебор
2.лего под угрозой кика требовал шмот
3.после сдачи адены многих из клана кикнули(просто нашли левый повод)
4.лего обосновал почему меня кикнул-''Я ахриненый психолог и знаю что только кидалы никому ничего не дают''.Ну не бред а?Я знал его всего 1 месяц ито в игре и ничего не собирался отдавать просто так.
И теперь уже выяснилось что никто не делал скрины того,что ктот лего передавал адену ибо не сочли это нужным(как и я)
1. Если бы для тебя 100ккк было ничто, ты бы не поднял эту тему.
2. Проверка на чмошность, как правильно сказал Кел.
3. Кого многих, ники ?
4. Все правильно лего сделал.

А нет доказательств, закрой рот и не балаболь, клевета в чистом виде.
И судя по тому что ты уже раз в 5й постишь одно и то же, сказать тебе не чего. Кстати большинство в зайцах считает что кидала именно ты, коырь вон где-то скрины выкладывал ...

Последний раз редактировалось user151; 20.02.2012 в 19:50.
user151 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ