|
![]() |
#1 | |
15 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
10 LvL
|
![]()
Вита, ну ты же прекрасно понимаешь суть мотивационного управления. "Можешь ли ты восстановить" легко читается как "давай сделаем западло".
![]() Ну вы даёте... Не хотел бы я друзей в виде таких, как вы...
![]() |
#6 | |
33 LvL
|
![]() Цитата:
Ой крута теперь и плохая ![]() Эту же арбу Олеже продал другому человеку и так же в итоге его кинул. Так что не нужно заливать о том что женя плохой только потому что задал вопрос о том "есть ли такая возможность - сменить пас" без прямой просьбы это сделать + с просьбой этого не делать. ![]() PS: Читай внимательно скрин там описана мотивация - по-пугать. + Олеже пишет "Восстанавливаю арбу", в ответ Жека попросил "не надо". Все твои претензии к пикселю в данном случае бредовы (без обид - голые факты)
Последний раз редактировалось Vitacat; 07.02.2012 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
22 LvL
|
![]()
Пиксель не сандор кинул скрины не он, а читай скрины свои слова, ка к ты радовался, как удалял в нашем чате свои мессаги, а за чем? ты ж наичестеший невепенный бох.
![]() |
#8 |
32 LvL
|
![]()
Сообщения удалялись, после того как олег уже сменилл пасс, без моей команды/просьбы , все было сделанно лиш с целью прикрытия его жопы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
10 LvL
|
![]()
Пиксель, остановись. Твой помёт в адрес твоего же друга выглядит как "я дартаньян, Олег мудак". Это-то из всей этой ситуации наихудшее.