|
![]() |
#3 |
32 LvL
|
![]()
А в чем собственно тема ? Олег самостоятельно принял решение о восстановление пароля . Вам в этом признался он сам . Я лиш спрашивал у человека , о возможносте восстановление . Так что иди разбирайся у Олега , Арба была куплена у Олега за 60 голд, он сменил , он пускай и отдает . Вот впринципе и все вопросы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
33 LvL
|
![]()
Я канеш хз но прямой фразы "восстанови пароль" я не вижу, вижу "ты можешь восстановить? Но пока не нужно." и вопрос задавался не сцелью реализации.
Сандор сам принял решение восстановить арбу хотя его просили этого не делать. На скок я знаю он же её продал Жене за 60 голд . Ну че я могу сказать очень в духе Олеже. PS: В связи с этим не вижу ничего в действиях Пикселя страшного. Читайте текст а не просматривайте бегло и всё станет понятно. PPS: Олеже, что ж ты голды то не вернул Пикселю когда арбу то восстановил ? Класно так и кинул на 60 голд и Жеку подставил. Ай да Сандор ![]()
Последний раз редактировалось Vitacat; 07.02.2012 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
2 LvL
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
32 LvL
|
![]()
Все как бы на скринах есть , спросите у Ашота,Леголаса у тех людей которые присутствовали при всем этом. Олежка хотел опозорить меня , а лохом вышел сам . Ты олежка лучше расскажи , как народ в инфах кидал?! =) как на эту арбу был кинут сначала друг лофпика ,филанкнес да ? =))) Ты забыл все это рассказать , что рыльцо то у SanDoR в пушку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
15 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
33 LvL
|
![]()
Оу
![]() ![]() А то Зайки появились когда Серый, Я и ден пришли на вервак. Но в любом случае послушаю версии из студии ![]()
Последний раз редактировалось Vitacat; 08.02.2012 в 08:34. |
![]() |
![]() |