![]() |
#1 |
36 LvL
|
![]()
Итак по сколько у многих возникают вопросы типа "какие маски лучше на мага,какие на дестра", "заменяют ли маски друг друга?" и тд и тп., решил написать мини гайд.
Итак в ГМ шопе есть раздел Vitamins в котором можно найти маски и агатион которые дают уникальные бафы. 1)стоимость каждой маски 5 голд 2)маски работают 7 дней(не зависимо одета/снята маска, онлайн/оффлайн вы). 3)баф маски висит 2 часа,откат маски 1 час(даже если она не одета) 4)если бафнуть маску и снять ее - баф остается. 5)есть 5 видов масок,у каждой свой баф, они друг друга НЕ заменяют, т.е. можно бафнуть все маски сразу. Теперь рассмотрим каждую маску отдельно: 1) ![]() ![]() 2) ![]() ![]() 3) ![]() ![]() 4) ![]() ![]() 5) ![]() ![]() Агатион: 1)стоимость 5 голд 2)для использования нужны заряды ( ![]() 3)работает 3 дня(не зависимо одета/снята маска, онлайн/оффлайн вы). 4)баф агатиона висит 2 часа, откат 5 минут, БАФ ВЕШАЕТСЯ НА ВСЮ ПАТИ,НО все должны стоять в плотную к человеку который бафает агатиона,буквально на 1й точке. 5)баф агатиона ничем не заменяется, занимает 1 баф слот,можно бафать вместе с масками. Теперь рассмотрим сам агатион: ![]() ![]() О том кому что нужнее: Сложно дать тут 100%й совет, каждый делает свой выбор,но всетаки напишу что по этому поводу думаю я. В идеале ВСЕМ профам хорошо иметь ВСЕ маски,но не всем позволяют финансы иметь все маски сразу,поэтому предложу такую очередность(что брать в первую очередь) 1) луки , арбы , дагеры а) ![]() ![]() Крик дает шанс и силу крита,думаю из масок это нужно брать в первую очередь для этих проф,далее уже орк на физ атаку. 2)тиры , танки , глады и др.файтера. а) ![]() ![]() Профы для которых упор больше на физ атаку ( хотя кто-то предпочитает криты в первую очередь ) 3)маги. а) ![]() ![]() Маг крит +2 от инопланетянина или рефлект урона от ближнего боя(под селфом+варк баф+эпик+эта маска+сонг = неплохой рефлект) Дальше решайте сами. з.ы. торк, обьедини посты плиз, закрой и закрепи темку. |
![]() |