![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
У меня вот такой вапрос.
Появится в конце концов информация о сервере??рейты,дроп и тп не шанс точки, всем и так ясно что он мизерный что даже хочется сделать ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
но я уверен что за серваком щас никто не следит потому что все на морях и модеру и админу глубоко !
![]() |
#3 |
85 LvL
|
![]()
пасан из 7 б,прежде чем писать подумать и форум полистать то трудно ведь ,ога
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Noob
|
![]()
Вот сечас прочитай это про себя, и попытайся понять.Лично я только догадываюсь что ты хотел написать.И даже если это где-то есть то пусть дадут ссылку.ЭТО РУБрика "Вопросы и ответы" в чем твой трабл то Sigure??ответом на мой вопрос будет ссылка на инфу или прямой ответ,админы должны это делать если следят за форумом,хотя им походу плевать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Teon-PvP
|
![]()
Проект не создавался на аудиторию детского сада,по всех paid функциях серверов ответит google.
к примеру The Separation Service шанс OE стандартный по kr : если честно у меня нету времени отвечать на вопросы /hide/ летних школьников,на это есть поддержка,контакты на главной.Weapon Chance коварный план, ну да фрея же на носу,работаем. |
![]() |
![]() |
#6 |
Teon-PvP
|
![]()
//close....
|
![]() |