![]() |
#82 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
2) А то что у них есть варп (только у девочек) и блинк, иди ной корейцам, а не тут. 3) Этот скил кушает ману, не заметил? Ну допустим тут даже пвп сервер, скорости я особой не чую (ах да! только если 2 берса бафнуть и сделать краску +4 декс, тогда да 235 скорости - ты крут, однако п деф, м деф ниочем). p.s. Автор скажи честно ты играл сб вообще? p.s.s. Скажи свой ник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
24 LvL
|
![]()
ага и скажи ники оверов которых ты ложиш мне просто интересно !!!!
з.ы сразу всем скажу мне все равно режут, фиксят, повышают..... я играю овером очень давно и буду играть ) так как нравитса "сапортом" шпилить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
27 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
2 Листик: хиро глад, объяснить пытался что сила импульса влияет на крит, оно конечно влияет, вот только к примеру, у меня 20к м атаки, и бью я по 2к обычной и криты по 4к летят, тогда как не раньше у меня 20к м атаки и бью обычной не критом 2к а криты летят по 7-8 ок?) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЛИСТИК ДЛЯ ТВОЕГО 16 летнего ума... Далее, овер был как по оффу? Детка ты играла на оффе не? Я вот уверен что качнул овера до 2 профы и перестал... На оффе овер стилом критует лучше любого сх, одно но ему маны хватает только на парочку стилов, но за эти парочку стилов противник уже может быть на полу... С хайдом это был стеб... И последнее, сб легко убить?) Слип, дебафы?) А скилл "Очищение души" не?!) Мало того что шанс дебафа 5% у +20+ дебафа, так еще сб со слипа выйдет пейнкилер юзнет ( неуязвим. на 8 сек.) а так как скорость самая большая у сб, то он за 8 сек сможет уже отбежать дальше чем ренж стила у овера, даже при сале, это если не считать талики от сала и др... Как видишь сб дебафать смысла нету, а если этот сб еще и не нуб, как к примеру Natali, то пока ты будешь дебафать он тебя быстрее убьет чем ты отвампиришься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Я прекрасно знаю почему у меня больше дефа, хп, и мдеф... К ворованным бафам?) Я хз ну ты такое нубло чесно) Как говорят руки из ж*пы. Тот же натали, прямее тебя в 10 раз... Он укладывает 1, хиро пв, и двух оверов, все они фулл 25. И это неразу не украв не одного бафа ок? Найди его в игре и спроси почему ты такой нуб плиз) Бафы от классов еще раз доказывают что ты нуб, тру сб бегают всегда с бафом от другого класса. ЗЫ: последня фраза убила: "только берс может противостоять сб" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Твой пост неочем можешь удалить... Честно! По 2 пункту, т.к. пвп сервер, и админов к корейцам можно по каждому классу отправить, то можно откат то и увеличить. По 3 пункту, так как я понял что ты сб, то ты нуб, за 2 дня игры за сб, я понял что сб гнет только с 2умя берсами... И да, за сб мальчика, с краской +4 декс, 238 спид ок? А да точно, ник тоже скажи плиз, ато ты просишь автора, а сам свой то скрываешь ![]() ЗЫ: UnWay, Forsberg, EVE, TjAndrew, одни камаели, парни тема не для сб, идите нагинайте серв пока шанс есть... ЗЫЗЫ: Один жгет ![]() Последний раз редактировалось Kelenger; 14.01.2011 в 03:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
85 LvL
|
![]()
UnWay
Поговорил я с этим типом в пме... Он мне такого наговорил ![]() Сказал что атрибут решает, и мдеф пох, хоть у тебя 100к мдефа, тебе с 300 палки всеравно будут бить так же ![]() Свою точку зрения обосновать не может, только тупой агр и съезд с темы. А и я такой аля допефиш ( ![]() ЗЫ: кстати тоже основа сб ![]() |
![]() |
![]() |