|
![]() |
#1 |
17 LvL
|
![]()
Наташ привет) редко появляешься) рад тебя видеть)). По теме: Как то где то не помню когда, в разгар доминирования зайцев кто то всерьёз предлагал в административном порядке распустить их))), петицию Амазингу по моему писали и тд)). Шутки шутками. но все дело в том, что люди у нас такие, менталитет.)) Мы как только видим силу, понимая, что это круто и властно, сразу бежим туда, особенно если там принимают))) даже порой не задумываясь, а будет ли там интересно играть))). Ведь если убрать с теона армагедонов, что на последней осаде фактически эльфами было сделано))) ну и немногочисленные остатков заев, анасрать и гопстайл. Не с кем будет воевать, просто не с кем. Ибо не будет цифр, кто составит Вам (эльфы) противовес?)) Мобы в ЛОА?)) Да. наверное круто иметь всё, все замки, весь хиро столб)) и тд. Но суть игры тогда пропадает)). Высказал своё мнение, которое мало кому интересно)). С уважением Виктор (akula).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А армагенод "самый арганизовании клан и карочи дружнии(с)мр.зверь" сам виноват, не сумел удержаться при первых же проблемах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
37 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
11 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
11 LvL
|
![]()
по мне не все так плохо ) вчера вечером норм пофанились с зайцами и гопами. Развиваются кланы, паки грамотные, приятно фаниться с ними пак на пак а не тупо пофанился с эльфами прилетел потом зерг ))) так что следующие тв и осады думаю будут бодрые )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
1 место- зайцы/ эльфы 2 место- цифры 3- гопы. кто бы сомневался, эльфов опять было больше и единственные с хиро пикой гоняли. так что 1 место я бы отдал зайцам. еще могут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
11 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Ваши проблемы, что нас зерг :р Занимайтесь набором ![]() |
|
![]() |
![]() |