![]() |
#61 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Я тек немного упрощу задачу: их было трое, про бревно ты слышишь от обиженной малолетки, которая всем и вся пиздит на каждом шагу, и от отфрендзоненного сразу дауна, который хуесосил и тебя, и эту малолетку, а теперь с вами браткуется. Балабольство его уже раза 3 кидалось ему в ебало, после чего он стягивался и съебывал. Даж хз, почему Лешка18лет балабол. Ну прямо-таки клуб униженных и оскорбленных ![]() ![]() П.С. Ты и пытаешься. Лучше скажи, нашла уже какого-нить долбоеба поближе, который на твою квадратную морду западет? ![]()
Последний раз редактировалось Ramileena; 10.05.2015 в 09:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Касательно балабола. Фотка рандомного поляка, 22 года, женитьба, при том, что половина тут сидящих уже в курсе, что он мелкий долбоеб, живущий с мамой? Ой лал)0)0) В ГОЛОСИНУ БЛЯТЬ ПОГОДИ ДАЙ ПРОРЖАТЬСЯ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХПХА КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУПАЯ ШВАЛЬ ![]() ![]() ![]() Мне абсолютно похуй, че у тебя там творится, но если бы он был, тебе точно так же было похуй на остальных людей. Посему, предположение, что ты от нехуй делать, как старая одинокая бабка на лавочке, обсуждаешь мою жизнь и перемываешь косточки сугубо потому что ты блять одна, получило только что свое подтверждение. Троица одиноких и обиженных, можете друг друга в жопу подолбить ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#70 |
73 LvL
|
![]()
а хули токсик история повторяется,теже 7 каток в доту перед Тв проиграны в салат из за рако говнарей в тиме,за 20 мин просто 7 каток тупо в какаху,А потом епаное тв на которое куй кто пришел и еще на меня все скинули как думаеш пожар киких маштабов должен был быть? Благо я сдержал свой гнев и не расх*ярил науники мышку монитор клавиатуру. Это чудо товарищи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |