|
![]() |
#1 |
9 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
52 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
52 LvL
|
![]()
вы оба правы...
овер на оффе бафер\дебафер (Compact) в силу того что не хватает маны (Cardinal).. в силу того что приходится выбирать между овером как бьющим песонажем и овером как саппортом, все выбирают второе, так как овер как саппорт значительно более полезный а в игре существуют другие персонажи, урон от которых лучше чем у овера, и которым лучше быть под бафом [ну вы поняли мысль]. кардинал хочет добиться от администрации повышения статов сего класса, в силу того что это не лоу рейтовый сервер, и саппорт никому не нужен. А так как овер гдето в глубине души все таки ДД - в этом есть смысл. Но учитывая тот факт, что на классик лоу рейтовом сервере оверу мешает развернуться на всю катушку нехватка МП, тут этот барьер не существует в следствие чего класс выходит за рамки заложеного корейцами баланса и с точки зрения логики - должен быть занижен.... ждем админа.. =) |
![]() |
![]() |
#5 |
67 LvL
|
![]()
Окей я согласен пусть криты так и оставят, хотя всеравно иметь х2 крит рейт даже ниже чем у сх х3 или как раньше х5 просто странно!
Но дебафы следует сделать обычный шанс, я считаю так. ЗЫ: тиджей андрей компак и др. Ники свои скажите плиз.(надеюсь не по детски было сказано) |
![]() |
![]() |
#6 |
10 LvL
|
![]()
Компакт ты балабол, с детским максимализмом. Сказать что играл на офе любой может, так что ротик прикрой и оф, от тебя никайкой достоверной и ценной инфы нету. EVE +1 тебе за то что верно понимаешь мою позицию и не тролишь как остальные критики. Ждем Админа
|
![]() |
![]() |
#7 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
52 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
14 LvL
|
![]()
Тут раньше была тема про оверов и скрины были. Но админ удалил БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ. Там было, как по 4200 м дефу, летит 1500 урона, +6 пуха ы84. Начался спор - и админ удалил тему.
p.s. Жду ответа от ув. торка по этому поводу, ну и по поводу оверов. (чую скоро народ будет разбегаться, если оверы такими останутся). |
![]() |
![]() |
#10 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |