|
![]() |
#1 |
13 LvL
|
![]()
дебил тупорылый сначала фотку эту посмотри а потом пизд...почему я это уточнила...для критинов я тут разъяснять не буду что айфон давно не понт что это говно и стоит он ща копейки...а уточнила я это - потому что фотка в таком ракурсе сделана что можно подумать что это картинка с инета а не мною сделанная фотография.чтоб козырь мне опять не писал что я фейл!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь дебилам вроде тя всё ясно
![]() |
#2 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
PS:у вас на страничке просто срач ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
13 LvL
|
![]()
а вообще заходите ко мне и давайте дружить)))там все альбомы открыты и с радостью всем отвечу http://vk.com/id869289
все кому интересно думаю не поленятся и посмотрят сами)потому что всё таки форум и такие фотки - это как-то даже для меня перебор)
![]() |
#5 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
85 LvL
|
![]()
тоже заметил
![]() ![]() Причем на главной, не одной реальной фотки ![]() ![]() Хотя фотка с сиськами реальная ![]() Последний раз редактировалось Punishing; 28.10.2012 в 04:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
13 LvL
|
![]()
фоток реальных целый альбом,просто недалёкие останавливаются на аваторках и в альбомы уже не заходят...они все открыты там)
![]() |
#8 |
13 LvL
|
![]()
это не порнуха это хетай - один из видом японской анимации...не надо во всем видеть грязь...просто я увлекаюсь рисунком,мне нравится...и я вижу в этом что-то другое...ну каждый в меру своей испорченности конечно оценивает всё
![]() |
#10 |
13 LvL
|
![]()
ну извини)кому надо тот добавился и посмотрел)если выложу тут,то получается уподобляюсь тёлкам козыря,а быть тёлкой козыря это лучше не жить...так что простите,что не оправдала ваших ожиданий...