![]() |
#461 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
85 LvL
|
![]()
Ну так давай мне и я перестану мозолить тебе глаза.
![]() |
#463 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
85 LvL
|
![]()
Клёво, предсказуемый значит надёжный.
![]() Только почему у тебя с прихвостнем левкой не получается ничего достойного вывалить? Так и сидите постоянно морозитесь, читаете? ![]()
Тема диссертации: «Несуществующие сексуальные отношения с биологической матерью оппонента как ведущий аргумент в интернет-спорах». Последний раз редактировалось Lucifer; 05.12.2014 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
85 LvL
|
![]()
В этом посте ты собственно показал что из себя представляешь, а сейчас стрелки переводишь мол вот для меня почетно быть тралем. Как заканчиваются аргументы и желчь уползаешь придумывать новые аргументы, но проёбанные мозги не могут придумать ничего оригинального и вновь скудоумие приводит к кормлению говнами.
Вот об этом я и говорю. Какая милота. :3
![]() |
#467 |
85 LvL
|
![]()
У тебя у самого шлако-сыр на сабе дестра прилетает ток на заряде, благополучно отлетает и ждет кд лимитов. Надо же.
![]() В России нет понятия "старшая школа", доброе утро. Есть дошкольные учреждения, школы и высшие учебные заведения. Сиди и молчи в тряпку насчет системы образования в рф, хохил.
Последний раз редактировалось Ramileena; 05.12.2014 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
85 LvL
|
![]()
Так я этого и не стесняюсь, да и далеко не всегда отлетаю. Там мага с ваших, ник не припомню, уже без лимитов разъебывал пока тир не пришел.
![]() |
#469 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |