Вернуться   Форум Teon-PvP > Расы и Классы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 00:44   #1
TrueSide
Noob

листик не о чем
TrueSide вне форума  
Старый 04.03.2011, 05:55   #2
FrEEky
10 LvL

Вообще я не считаю какой-то класс "рульным" или "не рульным", любым класом можно нагибать! Главное имет руки при себе, а остальное приложится!Hitachi я не пойму, как тебя может убить пв??? Руки-крюки? или я хз...
PS: Глады сила-сундучники могила!!! D
FrEEky вне форума  
Старый 04.03.2011, 10:13   #3
Hitachi
2 LvL

Цитата:
Сообщение от FrEEky Посмотреть сообщение
Вообще я не считаю какой-то класс "рульным" или "не рульным", любым класом можно нагибать! Главное имет руки при себе, а остальное приложится!Hitachi я не пойму, как тебя может убить пв??? Руки-крюки? или я хз...
PS: Глады сила-сундучники могила!!! D
Нет с руками все нормально. вот смотри корабль у пв 85% уклонения, уе заточен 1 мин это 1.30 мин не уязвимости , скил 100% уклонение от скилов работает 10 сек откат 50 сек тоесть если глад и пв с банками ср то у пв примерно 1.40 мин полной неуезвимости, если глад выдерживает натиск стоя к ниму лицом 1.40 мин и кушая банки то потом пв просто вата. но лично я за 1.40 мин убил бы глада).Тебе просто нубо пв попадались) четкий пв не проиграет гладу), есть одна фишка береш балант и начинаеш станить по откату этот скил всегда попадает .
Hitachi вне форума  
Старый 04.03.2011, 16:12   #4
Kpo4ek
8 LvL

Цитата:
Сообщение от Hitachi Посмотреть сообщение
Нет с руками все нормально. вот смотри корабль у пв 85% уклонения, уе заточен 1 мин это 1.30 мин не уязвимости , скил 100% уклонение от скилов работает 10 сек откат 50 сек тоесть если глад и пв с банками ср то у пв примерно 1.40 мин полной неуезвимости, если глад выдерживает натиск стоя к ниму лицом 1.40 мин и кушая банки то потом пв просто вата. но лично я за 1.40 мин убил бы глада).Тебе просто нубо пв попадались) четкий пв не проиграет гладу), есть одна фишка береш балант и начинаеш станить по откату этот скил всегда попадает .
во первых корабль 75% уворота от скилов
во вторых уе не стыкуется с кораблем, а если и стыкуется (как не должно быть) то бонус идет от чего одного.
совет: кидать блок вэп по откату, стараться держать зарядки на максимуме ибо попадаем редко но метко )
когда пв включил уворот (10сек) включаем даш и бежим)
стараемся не бить простыми ударами чтоб не активировать вкусные плюшки дагеров )
Kpo4ek вне форума  
Старый 04.03.2011, 18:52   #5
Hitachi
2 LvL

Цитата:
Сообщение от Kpo4ek Посмотреть сообщение
во первых корабль 75% уворота от скилов
во вторых уе не стыкуется с кораблем, а если и стыкуется (как не должно быть) то бонус идет от чего одного.
совет: кидать блок вэп по откату, стараться держать зарядки на максимуме ибо попадаем редко но метко )
когда пв включил уворот (10сек) включаем даш и бежим)
стараемся не бить простыми ударами чтоб не активировать вкусные плюшки дагеров )
я в курсе что они вместе не работают поэтому пишу общая неуязвимость 1.40мин. 75% так попробуй попади в 25%.
когда пв включил уворот (10сек) включаем даш и бежим)- чтобы ловить четкие бэки?) сомниваюсь что пв не догонет.
Hitachi вне форума  
Старый 04.03.2011, 11:44   #6
IMPERIALIST
7 LvL

Отправить сообщение для IMPERIALIST с помощью ICQ

Ещё раз прочитай. Я не писал, что "авторитетные тру нагибаторы" считают глада ватой. Всю историю существования Ла2 глада называли гимпом и это правда. Всю историю существования были те кто говорил "просто гладами играть не умеют" и это правда. И всю историю существования Ла2 я играл гладом и мне было чихать на мнение окружающей флоры и фауны. Для меня это лучший класс в Ла2 и только им я комфортно чувствую себя как в пвп, так и в любой другой ситуации. И это правда о.О
IMPERIALIST вне форума  
Старый 04.03.2011, 12:48   #7
Anykey
1 LvL

Цитата:
Сообщение от IMPERIALIST Посмотреть сообщение
Ещё раз прочитай. Я не писал, что "авторитетные тру нагибаторы" считают глада ватой. Всю историю существования Ла2 глада называли гимпом и это правда. Всю историю существования были те кто говорил "просто гладами играть не умеют" и это правда. И всю историю существования Ла2 я играл гладом и мне было чихать на мнение окружающей флоры и фауны. Для меня это лучший класс в Ла2 и только им я комфортно чувствую себя как в пвп, так и в любой другой ситуации. И это правда о.О
Ну всё) теперь гладу убившему даггера нужно аплодировать стоя. Хорошая отмазка будет если упадешь: дык я же ж гимп!!11 Еще раз повторюсь, глад если и не самый лучший класс в пвп 1 на 1, то один из таковых. Особенно в условиях данного сервера.
Anykey вне форума  
Старый 04.03.2011, 20:21   #8
IMPERIALIST
7 LvL

Отправить сообщение для IMPERIALIST с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
Ну всё) теперь гладу убившему даггера нужно аплодировать стоя. Хорошая отмазка будет если упадешь: дык я же ж гимп!!11
Именно так я всегда и делаю. Начнёт какое-нибудь дитё после смерти "разговаривать", ему отвечаешь: "Ты от гимпа только что упал." Это не особо успокаивает, скорее наоборот, заставляет ребёнка ещё сильнее заскрипеть зубами.
IMPERIALIST вне форума  
Старый 05.03.2011, 16:31   #9
Anykey
1 LvL

Цитата:
Сообщение от IMPERIALIST Посмотреть сообщение
Именно так я всегда и делаю. Начнёт какое-нибудь дитё после смерти "разговаривать", ему отвечаешь: "Ты от гимпа только что упал." Это не особо успокаивает, скорее наоборот, заставляет ребёнка ещё сильнее заскрипеть зубами.
Ну это бред если честно, у гладов шансов на много больше, если ты не первый день играешь. Даггер может только со спины настучать неплохо. Да и УЕшки свои редко юзают ибо откат долгий. Просто с ПВ чуть сложнее и всё. Победит разве в том случаее если блаф не раз пройдет, но у глада лх + красная башка так что хз.. сколько ты в лоб бьешь и сколько они.
Anykey вне форума  
Старый 04.03.2011, 12:54   #10
DayDream
85 LvL

Офф топ:
Зачем говорить о пвп ПВ против глада, если я его убил за АВ?
DayDream вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид